Вт Dec 27, 2005 8:46 am |
Start Post: Об сабмите галер |
Bruner Свой |
|
Обратиться по нику
|
Bruner |
Ответить с цитатой | | |
|
Не знаю, можно ли тут задавать такие вопросы, но рискну.
Я только начинаю сабмитить галеры и фришники.
Попробовал попросить совета куда лучше сабмитеть, но получил стандартный ответ(на другом форуме))) - сам учись...может это и правильно, пройти самому через горнило черновой работы по составлению своего списка тгпэшек и линк листов. Понятно, что нужно набираться опыта...но больно трудоемкое и затратное это дело (20 часов и 50 метров трафа по выделенки в сутки)))))
Поискал так же готовые списки на форумах, списки есть конечно, но качество их....проще в инете самому искать.
Ну это прелюдия, вопрос в следующем:
Ведь у каждого из вас есть свои списки и каждый проделывал эту титаническую работу лично, поэтому меня понимают....))
И я даже могу предположить, что списки эти практически у всех одинаковые, то есть все по отдельности делают одну и ту же работу, что на мой взгляд непродуктивно, раз есть сообщество - этот форум. Может кто напишит статью на эту тему?
типа "Какие трудности по составлению списков для сабмита и как их избежать."
С какими проблемами я столкнулся.
1. На многих ресурсах просто физически не нашел вход для сабмита, могу предположить, что есть практика написания письма хозяину или еще какие фишки, мне не понятные.
2. Многие популярные ресурсы перешли на новую систему сабмита - партнерские аккаунты (хотелось бы подробнее узнать, что это за зверь такой и как его приручить)
3. Побродив по Линк Листам и ТГП и покликав по ихним принятым галерам увидел что многие используют некоторый стандартный набор ресипов, было бы супер, если бы кто нить из Гуру порекомендовал (составил) такой набор для чайников, причем включив в него и ресурсы соотечественников, владельцев популярных ТГП и ЛинкЛистов, к которым можно было обратиться по-русски...)) |
|
|
|
|
|
Art 3D Adult Graphics
http://artxxx3d.com |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Не знаю насчет ЛЛ, все ресурсы, которые предназначены для сабмита (ЛЛ, ТГП) имеют явную кнопку для вебмастера... А это что-то маленькое, и не понять как с ним работать. Я бы не стала с ним заморачиваться, а потратила это время на что-то более полезное |
|
|
|
|