|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Сексуальная мебель для эстетов
В Голландии представлена домашняя мебель причудливой формы, в основу которой легли сексуальные фантазии художника на тему женского тела.
Так, двери выполнены в форме крупных женских грудей, а в очертаниях комода явно прослеживаются мотивы сочных женских ягодиц.
Эти же объекты вкупе с другими объектами мужских вожделений вдохновили создателя на столешницу, серванты, гардеробные шкафы и прочие предметы мебели. Работа вся штучная и выполняется вручную из разных пород дерева, а все части тела воспроизводятся с анатомической точностью.
Среди шедевров интерьерного дизайнера Марио Филиппоны - чаша для вина в виде двух больших грудей, а также журнальный столик, который поддерживают три пары изящных женских ножек, увенчанных выставленными на показ соблазнительными округлостями. "Очертания женщины, ее естественная архитектура, помноженная на мою страсть к дереву, вдохновили меня на ваяние этих сексуальных композиций", - поясняет автор.
"Помимо интерьерной работы, я в последние несколько лет занимался целым рядом художественных проектов, - продолжает автор. - Вдохновителями этого телесного дизайна послужили естественная архитектура тела и природа дерева как таковая. Моя страсть к дереву и форме женской фигуры привели к такой скульптурной сексуальной мебели".
Как рассказал мастер, чтобы добиться скрупулезной точности, он прибегнул к помощи девушек с модельной внешностью. Фактически дизайнер лишь воспроизводил в дереве их прелести: на нужные части тела накладывался быстротвердеющий состав, который, наподобие посмертной маски, воспроизводил все нюансы. Пока на нехватку заказов дизайнер не жалуется.
MIGnews.com.ua |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
grafik V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
grafik |
Ответить с цитатой | | |
|
молодца.
тема кстати не новая, в мелкой пластике давно такое делают: подсвешники, настольные лампы, столовые приборы... |
|
|
|
|
|
форум адалт художников |
kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
kio |
Ответить с цитатой | | |
|
тема старая , у меня дед с войны из германии привёз фотографии всякие, так там мебель деревянная такого плана, с ножками из членов ...
завтра поищу фотки если найду отсканирую... |
|
|
|
|
|
|
Riko Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
авторская работа, наверняка ручная, да еще в единственном экземпляре - думаю дорого :omy: |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|