Пн Ноя 14, 2005 10:12 pm |
Start Post: Меня это бесит! А вас? |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня ждала мужа, стояла возле перекрестка на нашем центральном проспекте. Делать-то нечего - смотрела на поток машин, думала о смысле жизни... Раз - светофоры перешли на желтый мигающий сигнал. Ну думаю - мэра нашего повезли. И точно - минут через пять пронеслось три машины - впереди мелицейская "шкода" с мигалками, и орущим "прими вправо, вправо прими" ментом внутри, "мерседес", и в конце этой немудреной колонны - огромный тонированный "крузер".
Как меня это бесит! Ну неужели нельзя проехать как все люди - тихо спокойно?! Почему надо отключить светофоры, создать кучу аварийных ситуаций на дороге, строить из себя Бога и пупа земли?! Да кто он в конце концов, если разобраться? Мелкий мэр мелкого провинициального городка. Кому он нафиг нужен?!
Видела однажды, как подобный кортеж чудом не задавил девушку на пешеходном переходе... А ведь она шла на зеленый...
Этими своими проездами они создают простым людям столько проблем, что поневоле задумаешься - кто для кого? Власть для людей, или люди - пешки - для власти?!
Эх... противно это все...
А как с подобным у вас в городах обстоит? Так же? Или все-таки нет? |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|