|
|
straifer Свой |
|
Обратиться по нику
|
straifer |
Ответить с цитатой | | |
|
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=291265
Представляю вашему вниманию 1223 проверенных белых каталогов, база была проверена 24.02.2007. (Удалены узкотематические каталоги)
Раз в 4 дня товар будет проверяться на чистоту. ( Первый раз товар был загружен 01.02.2007
Для удобства сравнения вашей базы с моей, даю ссылку на шифр: http://orcishlord.ucoz.ru/1223.rar
База собрана лично мной, продвигаю сайты, сам нередко натыкался на недобросовестных продавцов, поэтому решил выложить свою чистую базу, с помощью которой вы сможете поднять тиц и pr сайта. База находится в формате TXT и XML, подавляющее большинство линков идет сразу на форму добавления ссылки.
Запомните, в рунете нету ни 15000 белых каталогов, ни даже 6000, купив такие базы вам придется их разгребать от тысяч мертвых каталогов, мои каталоги рабочие на 99.9% т.к 100% никогда и нигде не бывает.
База была оценена на известном форуме.
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=121129&page=2
В архиве, помимо самой базы, вы найдете огромную базу черных и серых каталогов (полезная вещь для очистки своей базы)
Всем купившим базу, 3 бесплатных обновления, обновление высылается раз в месяц. (Просьба прислать мне на почту resthome@bk.ru ваш wmid с которого вы совершали покупку для определения вас как моего покупателя, все обновления будут присылаться на адрес почты с которого вы прислали письмо, тем кто оставляет тут положительный отзыв и адрес почты, это делать необязательно) |
|
|
|
|
|
|
straifer Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
straifer Свой |
|
Обратиться по нику
|
straifer |
Ответить с цитатой | | |
|
Понимаю, но западными к сожалению не занимаюсь, а реклама лишней не бывает, авось кто со стороны заглянет |
|
|
|
|
|
|
pochtomaniay Свой |
|
Обратиться по нику
|
pochtomaniay |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня есть база Allsubmitter ,в ней более 20 тысяч каталогов,рейтингов,досок объявлений |
|
|
|
|
|
|
straifer Свой |
|
Обратиться по нику
|
straifer |
Ответить с цитатой | | |
|
pochtomaniay
Угу и 70% из них дохлые, серые и.т.п, т.к такую базу нереально постоянно проверять, а каталоги часто становятся серыми, умирают и.т.п. О досках и рейтингах вообще молчу.... |
|
|
|
|
|
|
pochtomaniay Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
straifer Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
grafik V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
форум адалт художников |
straifer Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
straifer Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
straifer Свой |
|
Обратиться по нику
|
straifer |
Ответить с цитатой | | |
|
Теперь всё хорошо администрация Plati.ru встала на моей стороне и разблокировала товар. |
|
|
|
|
|
|
straifer Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|