Пт Ноя 04, 2005 2:03 am |
Start Post: Зацените nonadult mainstream сайт. |
7755779 Свой |
|
Обратиться по нику
|
7755779 |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте дорогие форумчане, в ваших рядах пополнение ! Сорри, что возможно немного "ошибся форумом".
Прошу вас оценить, покритиковать (хотелось бы конечно выслушать здоровую конструктивную критику :rolleyes: ).
1. Вот адрес сайта- http://www.plitka.su/ . Вот сходу- что думаете о домене? Мне кажется, что т.н. type-inов ждать не следует, хотя, вроде бы довольно легко запомнить.
2. Сайт ещё заполнен контентом конечно же не до конца, но вроде основа есть- можно уже о чём-то говорить...
3. Думаю вы заметили кое-какую ерунду на моём сайте- справа (там где узор) у меня пробелы, хотя код идентичен узору что слева, плиз подскажите, ато я в недоумении.. :confused: Спасибо...
4. К сожалению я не на многих браузерах попробовал просмотреть сайтик свой, так что если кто-нить отпишется (из обладателей чего-нить отличного от ишачка майие 2 и огненной лисички), буду рад...
5. Вот вроде бы и всё. Огромное спасибо прочитавшим и ещё более огромное отписавшим сюда. Жду с нетерпением
2 "Злые, но справедливые" Модераторы, плиз не сочтите за спам или типа того, я хороший...
ps Всем членам сего форума - обещаю скидки! |
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
согласна с Maxxом.
Если оптимизаторы что называется "крутые", они столько денег запросят... что мало не покажется. Как я поняла, за 300-400 баксов в месяц они даже и браться не будут.
Сейчас статей куча по оптимизации, читай и делай! Главное - в разумных пределах, чтобы за усердие в "бан" не попасть.
Я бы еще к тому, что МАХХ сказал добавила - зарегайся во всех СЕ-каталогах, которые найдешь и купи директ-рекламу на Яндексе. Стоит она не дорого, можно себе это позволить.
Возможно какие-то каталоги не возьмут бесплатно - тогда уже думай, стоит ли платить за регистрацию. Лучше уж на это деньги потратить, а оптимизацией заняться самому - если конечно у тебя нету пары штук лишних (зелени, разумеется) |
|
|
|
|