Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Как предполагает следствие, на пике ощущений она могла на миг потерять сознание. И, уткнувшись в подушку, скончалась, не имея в этот миг возможности дышать.
Обнаружив, что Мария не подает признаков жизни, ее молодой любовник испугался. В панике наскоро оделся и выбежал из дома, оставив подругу на постели в чем мать родила. Такой ее и обнаружили на месте происшествия сотрудники милиции. "Надо же, - вздыхали собравшиеся под окнами Марии односельчане. - Умерла во время... стыдно даже сказать, секса... От удовольствия..."
Невольного виновника смерти Марии Тихоновой вычислили спустя несколько дней. Евгений Семенов скрывать содеянное не стал: "Не ожидал я, что все так закончится. Думать не думал, что от сексуального удовольствия можно умереть". Марию в мордовском селе Ичалки считали очень доброй женщиной. Всегда улыбалась, плохого слова от нее не услышишь. Жила она одна, без мужа. "А каково в селе без мужика-то жить? - рассуждают соседки Марии. - Дров одной не заготовить, сена не накосить. Так что когда к ней Евгений стал захаживать, она прямо расцвела.
Почти 20-летняя разница в возрасте не мешала любовникам хорошо понимать друг друга". "Сам я разведенный, - рассказывает Евгений. - Уже который год живу без жены, а ласки женской, понимания ведь каждому мужчине хочется! Это все я и нашел в Маше. Приходил к ней, помогал по хозяйству. Она никогда не была против наших близких отношений. Наоборот, все у нас всегда было с ней хорошо".
В тот злополучный вечер Евгений заглянул к Марии в прекрасном настроении. "Встречай дорогого гостя!" - еще с порога приветствовал он хозяйку. Оказалось, дома Мария была не одна. "Э-э-э-э, да у нас гости! - улыбнулся Евгений. - А я как будто чувствовал, что у тебя подруги. - Вот, подарочек принес. - Евгений достал из сумки пиво, бутылочку водки и закуску". "Что за праздник?" - удивилась женщина. "Просто так", - подмигнул ей Евгений. Сели за стол, выпили-закусили, поговорили о том о сем. Вскоре подруги Марии засобирались домой и оставили ее наедине с любимым. Мария привела дом в порядок, шутливо отбиваясь от поцелуев. Наконец он увлек ее за собой в спальню... И, освободившись от одежды, они крепко обнялись...
"Мария всегда была горяча в постели, - вспоминает Евгений. - В этот раз все было тоже великолепно. Даже когда Мария, вдруг перестав стонать, уткнулась в подушку, я еще не понял, что с ней случилось что-то страшное". Но потом окликнул ее - а она не ответила. Я прислушался и понял, что она не дышит. Евгений испугался. "Мне стало так страшно, что, наскоро одевшись, я бежал оттуда без оглядки", - вспоминает он. Первыми о Марии забеспокоились ее соседки. Обычно женщина вставала очень рано утром, крутилась во дворе, здороваясь с проходящими мимо. А в этот раз она на люди не показалась ни утром, ни позже. Окна ее дома еще с вечера были занавешены. И не колыхнулись ни разу... Соседки почувствовали неладное и позвонили в милицию.
Сотрудники правоохранительных органов вошли в дом Тихоновой - и застыли от неожиданности, обнаружив обнаженное тело 65-летней женщины в замысловатой любовной позе. "Так она, бедняжка, и окоченела в том положении, в каком ее застала смерть", - вспоминают соседки. Следствие быстро отыскало подруг Марии, которые были у нее в гостях, а те сообщили, что оставили Марию в обществе Евгения Семенова. Евгений добровольно рассказал милиции обо всем, что произошло в тот злополучный вечер...
Исследования судмедэксперта показали, что насилие над погибшей не имело места и что смерть наступила в результате нехватки воздуха во время полового акта. Чтобы скрыть свои громкие эмоции, женщина сильно прижалась к подушке. А нахлынувшая в это время волна сексуального удовольствия окончательно задушила ее. "Мне присудили два года условного заключения, - рассказывает Евгений. - Судили за неумышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть. Мне все еще трудно осознать случившееся. Я не хотел ее смерти. Надеюсь, Мария простит меня там, на небесах.
funsex.ru |
|
|
|
|