На страницу 1, 2 След. |
|
Flaer Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Flaer |
Ответить с цитатой | | |
|
Народ, кто поделиться прогами полезными, пора апгрейд делать, а то новинок куча а пользуюсь старьем, требуеться новый дримвавер, фотошоп, резалки для видео посоветуйте хорошие, с графикой еще что-нибудь возиться, тумб креатор тоже требуеться, все на русском, если еще с инстирукцией к применению так вообще замечательно будет..
Буду очень признателен |
|
|
|
|
|
Ferrocash - Лучший спонсор |
pribl Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Scrudge Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scrudge |
Ответить с цитатой | | |
|
Adobe photoshop CS2 - 569.88$
Macromedia Dreamweaver 8 - 393.62$
Ну и в таком духе... |
|
|
|
|
|
Здесь в деньги превращается любой трафик |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Конкретно варез не упоминается в правилах, это упущение мы сегодня исправим.
А вообще топикстартер просил посоветовать - кто чем пользуется из софта, это вполне легально и правил не нарушает
Думаю, всем будет интересно узнать о новинках, да и бесплатный софт есть к тому же, весьма полезный |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Sender V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Sender |
Ответить с цитатой | | |
|
Для работы с фото и видео можно использовать продукты Ulead Systems. Ulead Photo Impact 12 - замена монстра фотожопы работает быстро и без глюков дружит с русскими шрифтами. Есть студия видео не помню как она зовется. Ulead Gif Animator анимирование гифов. Ulead Smart Saver Plug-in к Adobe Photoshop, предназначенный для конверсии изображений в форматы GIF, JPG, PNG. Прост, быстр (в отличие от USS Pro) и удобен в обращении, интуитивно понятный интерфейс, удобные настройки, хорошее соотношение размер/качество в итоговой картинке.
PhotoFiltre 6.2.2 -http://www.photofiltre.com/ обновленный графический редактор - рекомендуют для создания тумб вместо фотошопа. Arles Image Web Page Creator тоже неплох http://digitaldutch.com/arles/. Как вьюер и для пакетной обработки файлов (ресайз сжатие переимнование), да и для простого редактирования очень удобен - использую Irfanview сайт http://www.irfanview.com/ Им особенно удобно сжимать с мелким шагом пикчи для экономии трафа. Русский присутствует, кроме фотоимпакта, но думаю если поискать руссификатор найдется. Мне не нужен просто был. |
|
|
|
|
|
HD Video - верный партнер! Защита от ЭМИ - энергия жизни |
B&B Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здоровье и здоровый образ жизни |
Flaer Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Flaer |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit писал(а): |
Конкретно варез не упоминается в правилах, это упущение мы сегодня исправим.
А вообще топикстартер просил посоветовать - кто чем пользуется из софта, это вполне легально и правил не нарушает
Думаю, всем будет интересно узнать о новинках, да и бесплатный софт есть к тому же, весьма полезный
|
Именно!
Перефразируем так, кто чем пользуеться по пунктам:
1) нарезка видео
2) тема вроде была, перевод видео из одного формата в другой
3) нарезка тумб
4) хтмл редактор
5) графические редакторы
6) другие проги
Вообщем весь джентельменский набор авм-а..
Желательно писать версии которые юзаете. |
|
|
|
|
|
dr.Greg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
dr.Greg |
Ответить с цитатой | | |
|
1) виртуалдуб последняя версия
2) не приходилось
3) Arles Image Web Page Creator
4) Дримвивер
5) фотошоп
6) промт, cuteFTP, thebat, putty, stickit, imageready, autorenamer, htmlchanger, qip, skype, ftpcommander pro |
|
|
|
|
|
|
Sender V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Sender |
Ответить с цитатой | | |
|
dr.Greg писал(а): |
6) промт, cuteFTP, thebat, putty, stickit, imageready, autorenamer, htmlchanger, qip, skype, ftpcommander pro
|
Ну тогда ПРОМТ ГИГАНТ, TranslateIt 4, Cute FTP Pro 8, Miranda, Advanced Find and Replace 1.4.2, Proxy Checker 7, EmEditor 4.11 |
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну я с картинками не работаю почти, так что мне хватает ImageReady и для обрезки и для оптимизации, а вообще хочу Юлит попробовать - раньше пользовалась более старой версией - очень нравилась она мне.
А вот то, что мне нужно и чем постоянно пользуюсь:
renamer - переименовывает файлы по заданному шаблону, бесплатный;
replacer - заменяет фрагменты текста (строку) в HTML -файлах, бесплатный;
HTMLChanger - то же что и реплейсер, но меняет большие куски текста, с абзацами, бесплатный;
ScrennSave - позволяет легко и просто делать скриншоты чего угодно и сохранять в разных форматах, бесплатный;
Stick It! - стикеры для компа. Очень удобно для маленьких заметок, висит на мониторе, бесплатный;
TextEd - удобный текстовый редактор, юзаю вместо блокнота, бесплатный.
Roboform - для заполнения полей, генерации и хранения паролей. Платный, но есть и бесплатная урезанная версия. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
ProTech Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Они никогда никогда не грустят и этого люди им не простят. |
brush V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
brush |
Ответить с цитатой | | |
|
Flaer писал(а): |
Народ, кто поделиться прогами полезными, пора апгрейд делать, а то новинок куча а пользуюсь старьем, требуеться новый дримвавер, фотошоп, резалки для видео посоветуйте хорошие, с графикой еще что-нибудь возиться, тумб креатор тоже требуеться, все на русском, если еще с инстирукцией к применению так вообще замечательно будет..
Буду очень признателен
|
коллега, с пониманием отношусь к Вашим проблемам!
без нового фотошопа (тем более русского и с описанием на русском!) нижисть!
старый полностью убивает конверт и заставляет краснеть перед пацанами
искренне рекомендую убить себя или, в конце концов, перестать жить за счет чужого мозга и попробовать включить свой.. |
|
|
|
|
|
|
Sender V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Sender |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit писал(а): |
А вот то, что мне нужно и чем постоянно пользуюсь:
|
"renamer - переименовывает файлы по заданному шаблону" Тоже самое делает IrfanViewer
"replacer - заменяет фрагменты текста (строку) в HTML -файлах"
Это делает Advanced Find and Replace 1.4.2
HTMLChanger - то же что и реплейсер, но меняет большие куски текста, с абзацами Это делает Advanced Find and Replace 1.4.2
(я кстати много подобных утилит перебрал пока его нашел!)
"ScrennSave - позволяет легко и просто делать скриншоты чего угодно и сохранять в разных форматах" Это и IrfanViewer делает и Ulead PhotoImpact
Stick It! - стикеры для компа. Очень удобно для маленьких заметок, висит на мониторе, бесплатный; Предпочитаю бумагу.
"TextEd - удобный текстовый редактор, юзаю вместо блокнота, бесплатный." Пользую редактор Far с плугином colorer- подсветка синтаксиса или EmEditor 4.11 для сохранения сиволов типа копирайта.
Roboform - для заполнения полей, генерации и хранения паролей. Платный, но есть и бесплатная урезанная версия. Хватает всторенной функции автозапонения в браузерах, но для секретных вещей использую PasswordCommander. |
|
|
|
|
|
Flaer Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Flaer |
Ответить с цитатой | | |
|
brush писал(а): |
коллега, с пониманием отношусь к Вашим проблемам!
без нового фотошопа (тем более русского и с описанием на русском!) нижисть!
старый полностью убивает конверт и заставляет краснеть перед пацанами
искренне рекомендую убить себя или, в конце концов, перестать жить за счет чужого мозга и попробовать включить свой..
|
Коллега, будь любезен стукнись об стол самостоятельно, чтобы мне не посылать тебя куда по дальше, вот какого хера ты умник лезешь в топик со своими тупыми фразами? Вот всегда найдеться ... который наравит влезть в топик и посрать, не нравиться не пиши не читай, а проходи мимо, разве это не проще чем писать всякую хрень?
А всем остальным коллегам большое спасибо, за советы.
Топик себя исчерпал, можно закрывать. |
|
|
|
|
|
brush V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
brush |