АРМАДА
Причиной ДТП стал сорвавшийся бюстгалтер
Новая тема Написать ответ

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 14, 2006 10:00 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
17-летней Эмили Дэвис (Emily Davis) из Боулинг Грин, штат Огайо, полиция предъявила обвинения в том, что она мусорила на дороге... нижним бельем. Однако для других участников этой истории невинная шутка обернулась серьезными травмами.

Девушка сняла с себя бюстгальтер и повесила его на антенну автомобиля, за рулем которого сидела ее подруга. Предмет гардероба недолго развевался в качестве флага - через некоторое время порывом ветра его унесло в сторону ехавшей сзади машины.

Водитель автомобиля попытался увильнуть от бюстгальтера, однако машина не выдержала резких движений и перевернулась. В результате 37-летний Джеймс Кемпбелл (James Campbell) получил перелом позвоночника в области шеи, а 40-летний Джефф Лонг (Jeff Long) сломал несколько ребер.

Во время расследования инцидента девушки рассказали, что незадолго до этого мужчины жестами предложили им поднять свои футболки. Кемпбелл и Лонг отрицают, что делали что-либо подобное.

americaru.com
Новое. Прибыльное. Скоро!

Apple_Macintosh
Русский Стив Джобс
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 15, 2006 6:28 amОтветить с цитатой
увельнутся от бюстгалтера :mrgreen: , это же не человека выкинули на дорогу, что бы улонятся от него. Ну что я могу сказать, они ТУПЫЕ :mrgreen:
Вы спросите, есть ли у меня синдром Бога? Я и есть БОГ!!!

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 15, 2006 8:29 pmОтветить с цитатой
Apple_Macintosh, не, не соглашусь... я всегда мужу внушаю, что уворачиваться надо от любого выскочившего предмета на дороге, чтобы это было на уровне рефлекса - потому что пока рассмотришь что там выскочило, - ребенок, или кошка - будет уже поздно...
поэтому лучше увернуться от кошки или от бюстгальтера....
Новое. Прибыльное. Скоро!

Li-Hua
Чинамэн
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 15, 2006 9:00 pmОтветить с цитатой
Дети(5-8 лет) это жесть как бегають по дороге без присмотра и под колеса, куда смотрят те уроды(по другому не могу) которые зачем-то их родили?
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры