АРМАДА
Дитина перестала боятися школи
Новая тема Написать ответ

Axellon
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Мар 09, 2025 3:26 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Дитина перестала боятися школи
У традиційній школі у доньки були проблеми: постійний стрес, страх помилитися, суворість вчителів. Ми довго шукали приватну школу, де вона почуватиметься комфортно. У Galaxy School знайшли саме те, що потрібне! Тут шанобливо ставляться до дітей, вчать висловлювати свою думку, підтримують. Кожен клас закріплений за ментором, що допомагає у складних ситуаціях. Дочка перестала боятися йти до школи, стала впевненішою у собі.

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 10, 2025 4:22 amОтветить с цитатой
Крауд ссылки детектед! :smk:
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 15, 2025 10:56 pmОтветить с цитатой
Огого, фига се кто хрумером начал пользоваться уже)))
Я сначала прочитал, типа дитИна, ну то есть большой такой жлоб, как его еще, Детина типа) Потом только понял, что это по-украинки написано
:smk:Профи в фарме? Тебе в Union Pharm!:smk:|еще раз повторим - Spomoni.com - обзоры партнерок
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|Spomoni.com - обзоры ПП!

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Мар 17, 2025 2:57 amОтветить с цитатой
spomoni писал(а):
Огого, фига се кто хрумером начал пользоваться уже)))
Я сначала прочитал, типа дитИна, ну то есть большой такой жлоб, как его еще, Детина типа) Потом только понял, что это по-украинки написано

Я не силен в украинском, но сразу почему-то понял, что ТС пишет на українськой мове :smk:
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры