На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пн Июл 24, 2023 11:43 am |
Start Post: Безопасность андройда. |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Оффтоп: |
Очень извиняюсь заранее перед администрацией, если вообще не в контекст данный текст выложу. Написал его сам, писал чисто для одной сотруднице но иным тоже будет полезно, кмк.
|
Первое. Не переходить по ссылкам которые приходят по смс, вацап, иные мессенджеры от незнакомых лиц. Обычно это просто спам (не желательная реклама) , но и вероятность того что на странице которая откроется по клику на ссылку содержит вирус тоже есть.
Пишу это чисто для Яны, поэтому могу сразу дать совет. Может вам потратится на антивирус:
гугль
Даю ссылку на гугль выдачу... И скорее всего первый результат в выдаче будет тот сайт где его можно установить и в дальнейшем оплатить.
Когда то сам использовал именно Касперский... только для виндовса. Иные решения мне известны но советовать их пока не буду. Как минимум по причине что многие иные клиенты тоже сообщали именно о наличии Касперского.
Со временем, более продвинутые пользователи интернета, примерно как и я, сразу изначально и без всяких антивирусов только по признакам откуда пришла ссылка распознают опасность заражения от перехода по ней. Это придëт со временем.
Также, если уже знаете что обновления приложений того же андроида не внесут больше помех (надо заново привыкать к обновлениям), то обновляйте.
Будут вопросы, лучше пишите сразу сюда:
newromforwp@gmail.com
На и-мэил сообщения отвечаю быстрее всего. Гугль(Гмэил-приложение), через 5-10 сек вибрация на телефоне срабатывает. |
|
|
|
|
|
sex |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
Всё возможно в этом мире. Но тут как бы технику на границе не реквизировали. Так что рисковать не буду. Да и тяжело что-то в последнее время с кучей вещей ездить. Надо привыкать к режиму "Налегке".
|
Таскал ноутбук несколько раз через границу прямо в чемодане. Пограничникам на это глубоко пофиг, по-моему. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Оффтоп: |
Skyworker писал(а): |
Да я же не в России. Чего мне отключат? Интересно, а если я с этим Windows границу пересеку, он перестанет обновляться или всё же будет?..
|
Быстрее тебя Россия отключит от обновления Винды, просто банально прикрыв доступ через VPN.
|
Всё возможно в этом мире. Но тут как бы технику на границе не реквизировали. Так что рисковать не буду. Да и тяжело что-то в последнее время с кучей вещей ездить. Надо привыкать к режиму "Налегке".
|
С собой надо брать только спирт и воду чтоб запить.
|
|
|
|
|
|
|
sex |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Таскал ноутбук несколько раз через границу прямо в чемодане. Пограничникам на это глубоко пофиг, по-моему.
|
Это было раньше. Сейчас вон даже мобильные телефоны проверяют. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Андройд. Гугль диск. Включил не только через вайфай заливать. Так всё равно что-то не то.
Лошади злятся. |
|
|
|
|
|
sex |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Всё, короче: на ноутах можно ставить крест, похоже - могут и отнять. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Всё, короче: на ноутах можно ставить крест, похоже - могут и отнять.
|
Хотели уже до трусов на таможне русских раздевать, но вовремя одумались, похоже |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Всё, короче: на ноутах можно ставить крест, похоже - могут и отнять.
|
Хотели уже до трусов на таможне русских раздевать, но вовремя одумались, похоже
|
Да, личные вещи - разрешены, но лучше очень дорогое с собой не брать всё же... По слухам, там от февральских решений ещё какие-то пометки могут быть в действии. Путешествуем бюджетно. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|