На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вт Июл 04, 2023 10:35 pm |
Start Post: Где обменять WMZ на Приват 24? |
Wolfhound Свой |
|
Обратиться по нику
|
Wolfhound |
Ответить с цитатой | | |
|
Несколько лет подряд постоянно пользовался bestchange, но зайдя на сайт сегодня увидел что минимальная сумма обмена составляет от 50 $, а мне нужно раз в неделю 10-20-30 баксов обменивать. Может посоветуете где еще кроме bestchange можно обменять WMZ на Приват 24 с небольшой (10-30 $) минималкой ? |
|
|
|
|
|
|
Wolfhound Свой |
|
Обратиться по нику
|
Wolfhound |
Ответить с цитатой | | |
|
Многие обменники по прежнему устанавливают слишком большую минималку в долларах, как правило это сумма от 100 WMZ, а то и вовсе 170 - 200 бакинских, для меня это многовато |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
IseeDeadPeople писал(а): |
А где тогда держите? Вы вроде не РФ, Европа. Вроде как там не должно быть такой паники доверия денег банкам как в РФ.
Ну, наличкой хранить по моему нигде в мире, при иных условиях если деньги честные - не вариант.
|
Ой ли? На днях старейший швейцарский банк приказал долго жить. Ну, и так, по мелочи... А с российским гражданством в европейских банках сейчас только деньги и держать. На фиг - на фиг.
Вкладываюсь то в одно, то в другое. Деньги работают.
|
Кто на ком стоял? (с) Не знаю, кто там что приказал, в Европе у меня страховка 100к ЕВРО на счет) Мало? Ну можно открыть 10 счетов в 10 банках разных стран европы, будет страховка на лям. Евро. Не рублей) |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Wolfhound писал(а): |
Многие обменники по прежнему устанавливают слишком большую минималку в долларах, как правило это сумма от 100 WMZ, а то и вовсе 170 - 200 бакинских, для меня это многовато
|
Меняй сразу на несколько месяцев вперед, делов-то. Я так и делаю, после того, как не стала возможности пополнять баланс доменного регистратора на небольшие суммы. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Кто на ком стоял? (с) Не знаю, кто там что приказал, в Европе у меня страховка 100к ЕВРО на счет) Мало? Ну можно открыть 10 счетов в 10 банках разных стран европы, будет страховка на лям. Евро. Не рублей)
|
Не улавливаю, на что именно Вы опираетесь. Законы пишутся людьми. Сегодня они - одни, завтра - другие. Контролировать человек может только то, что находится у него в руках лично. Остальное в текущих реалиях - фантики. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|