На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Пн Июл 03, 2023 5:02 pm |
Start Post: Совет для дедушки |
Piligrim Moks Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Piligrim Moks |
Ответить с цитатой | | |
|
Прошу форумчан дать мне совет. К нам, на лето, дети отправили внучек. Приезд внучек, для нас с супругой очень большая радость, поэтому всегда стараюсь проводить больше времени с ними, а не заниматься сайтами.
Старшенькая знала и раньше, что я занимаюсь сайтами и попросила совета у меня, чем ей заняться в интернете. Я сначала обрадовался интересу ребенка к интернету и посоветовал занятся шортсами в ютуб, точнее создавать разные анимации.
Внучка настолько была поглащена таким занятием, что уже на второй день у ребенка появилось частое моргание глаз. Первыми, это заметили наши дети в общении с внучкой по вайбер. После этого моя супруга, мягко говоря, меня отчитала...
Я конечно понимаю, что не прав и здоровье ребенка - превыше всего. Благодаря старым связям - проблема была решена и все благополучно закончилось для всех нас тихим испугом и для меня лично - небольшими ограничениями со стороны моей супруги.
Но проблема в том, что внучка и дальше просит научить ее чему-небудь в интернете. Как быть в такой ситуации?
1. Отказать внучке я не могу.
2. Ссорится с детьми я не могу.
3. Отдать внучку на it курсы, на время каникул, не позволит супруга
4. Стараюсь переключить ее внимание на другие занятия, но она время от времени упрекает меня, что я не хочу ее научить чему-нибудь в интернете.
Возможно, это капризы ребенка. А если нет?
Подскажите, как поступить в такой ситуации? |
|
|
|
|
|
|
Piligrim Moks Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Piligrim Moks |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Что-то дедушка давно ничего не пишет. Может что-то случилось?
|
Подвернулись путевки - все вместе съездили на отдых. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Piligrim Moks, а как с моей рекомендацией?
Не завели им видеоблоги?
Можно в ТТ, можно на Ютубе.
За эти пару недель уже бы по 300-500 подписчиков они набрали, если выкладывали каждый день по 2-3 новых видео и писали по 30-50 комментов к трендовым, набирающим популярность, видео. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Piligrim Moks Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Piligrim Moks |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Piligrim Moks, а как с моей рекомендацией?
Не завели им видеоблоги?
Можно в ТТ, можно на Ютубе.
За эти пару недель уже бы по 300-500 подписчиков они набрали, если выкладывали каждый день по 2-3 новых видео и писали по 30-50 комментов к трендовым, набирающим популярность, видео.
|
Блоги завели только в TikTok. Я не вмешиваюсь в процесс, поскольку ролики созданные по моим рекомендациям (предлагал о чем лучше создавать ролики) набрали от 80 до 90 просмотров. А те ролики, что внучки создавали самостоятельно - от 900 до 1500 просмотров.
Подписчиков совсем мало: у младшенькой 8, у старшенькой - 5
Лайки и комментарии тоже есть. Но у младшенькой комментариев меньше и все смайликами. А вот у страшенькой комментариев больше, но количество за счет конфликта между пользователями - одни критикуют ролик, а другие парируют им. |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
В ТТ вроде текстовые сообщения ввели.
Это, кстати, очень хорошо для детей. Если есть проблема с русским языком, то писать научатся! |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка, они и были там (сообщения). Но только между теми, кто взаимно подписан.
Когда набирается 1к подписчиков - можно разрешить писать себе всем пользователям.
Piligrim Moks, ого, 900-1500 просмотров видео - это очень хороший результат!
А что в комментах есть и хейтеры, и защитники - прекрасно. Любой пиар полезен, если видео вызывают у людей эмоции, значит она все делает правильно.
Пусть взаимно еще пиарят друг друга, только ненавязчиво. И просят своих друзей на платформе их попиарить, а они их - попиарят взамен, взаимная польза. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Piligrim Moks Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Piligrim Moks |
Ответить с цитатой | | |
|
Пусть взаимно еще пиарят друг друга, только ненавязчиво. И просят своих друзей на платформе их попиарить, а они их - попиарят взамен, взаимная польза.
|
Спасибо за совет - передам. |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка, они и были там (сообщения). Но только между теми, кто взаимно подписан.
Когда набирается 1к подписчиков - можно разрешить писать себе всем пользователям.
|
Я имела в виду возможность писать посты. Короткие статьи то есть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|