Всем привет!
Ребят, кто-то ботов в своей практике использует?
Подруга, ради прикола, сделала бота, как бы, клона меня, ну шутим, веселимся ))
Но вот сама идея меня натолкнула на мысль как-то задействовать эту возможность Телеграма для зарабатывания, обработки трафика, а может и его добычи.
Есть какие-то хорошие, годные мануалы, руководства по этой теме, чтобы "вкатиться" и использовать ботов на реальных коммерческих задачах?
Одно время я "баловался" созданием в Python инфоботов, сделал парочку, залил на Heroku, да и все, интерес угас, это были, по сути, просто сложные автоответчики.
Но прогресс ведь не стоит на месте, может что-то появилось интересное в этой области, какие-то новые возможности?
Спасибо за ответы и давайте в этой теме обсуждать все, что касается чат-ботов.
Поезд с этим ботами ушел на мой взгляд. Сейчас нужно думать, как внедрять ИИ в создание и продвижение сайтов. Сейчас эти темы в тренде, насколько я понял. У многих уже армии ботов в Телеграм, так как они начинали создавать их пару лет назад и конкурировать с ним в этом будет тяжеловато.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф
Интересная тема. Но я бы лучше послушала о том, насколько ценны будут живые люди на фоне расплодившихся ботов и запустившего свои щупальца во все сферы жизни искусственного интеллекта.
Вишенка, людей много, 8 миллиардов.
Я не эксперт, но, думаю, в ближайшие лет 20 нас ждет куча всяких событий, вроде: "роботы отняли рабочие места у специалистов _очередная_профессия_".
Постепенно 90% людей перейдет в сферу творчества и в очень дорогой сегмент, где живые официанты, водители, консьержи и т.д. А оставшиеся 10% техников будут управлять огромным количеством роботов, ботов, AI и прочей машинерией, что и будет выполнять работу, от сдачи бухгалтерии до валки деревьев в тайге.
Вишенка, людей много, 8 миллиардов.
Я не эксперт, но, думаю, в ближайшие лет 20 нас ждет куча всяких событий, вроде: "роботы отняли рабочие места у специалистов _очередная_профессия_".
Постепенно 90% людей перейдет в сферу творчества и в очень дорогой сегмент, где живые официанты, водители, консьержи и т.д. А оставшиеся 10% техников будут управлять огромным количеством роботов, ботов, AI и прочей машинерией, что и будет выполнять работу, от сдачи бухгалтерии до валки деревьев в тайге.
Полагаю, в цене будут не столько "управленцы", сколько "починцы". Кто-то этих роботов должен будет и на ноги ставить.
Живой сегмент у богачей уже в цене... А я поймала себя на мысли, что за долгие годы возни с техникой очень соскучилась по обычной человеческой жизни...
Вишенка, вот, за это и будут платить, за живое время других людей.
В принципе, это же неплохо, что исчезнут все низкоквалифицированные работы и люди займутся тем, что нужно, а не просто "отбывать номер" за небольшую зарплату.
Но, наверное, это наступит не везде и очень неравномерно. В какой-нибудь Японии или на юго-востоке Китая, в Сингапуре уже наступило будущее, роботакси, хайтек, а где-нибудь в фавелах Рио или Индии, частично, все как 50 лет назад. Единственное исключение - наличие смартфонов и Интернета.
Пример - реально работающий беспилотный автобус где-то в Китае (посмотрите также на здания, везде асфальт, бетон, стекло, ни грамма грязи или глины, как все чисто и аккуратно):
Те профессии, где нужен ручной человеческий труд никуда не денутся. Взять ту же проституцию
Конечно-конечно: некоторые вон уже с надувными куклами живут и даже на 3D-моделях женятся.
Yabuti писал(а):
Пример - реально работающий беспилотный автобус где-то в Китае (посмотрите также на здания, везде асфальт, бетон, стекло, ни грамма грязи или глины, как все чисто и аккуратно):
Аккуратно - очень нравится, но времена ловлю себя на мысли, что безжизненно. Вот есть среди этого асфальта и бетона какая-нибудь живность? Птицы, бабочки, лисы? Эх, совсем мы погрязли в нашей технике, если честно... И землю уже воспринимаем как грязь, а не то, что даёт нам пищу.
Блин, вот накатило, так накатило. Если что, я - трезвая.
Вишенка, просто это снято днем, все китайцы на работе. Это не гетто и не фавелы, где люди не работают, а "работа" - это стоять на углу и "толкать" какие-то не очень законные вещи ))
Даже анекдот вспомнился на эту тему - в Германии обрушился дом и пострадали только беженцы. Спрашивается - а почему немцы не пострадали? Ответ - они в это время были на работе ))
Минутка черного юмора ))
А насчет природы - там же есть деревья, а на них и птицы, и белки какие-нибудь. Я просто был в прострации, когда посмотрел эти ролики про беспилотный автобус, насколько вперед они ушли в развитии технологий. Какие-то 30-40 лет, а какая разница с отсталым, аграрным Китаем, что был при Союзе.
Для выращивания пищи у них есть и другие "технические чудеса" - вертикальные фермы, гидропонные фермы, прочий ситифермерский хайтек, ну и обычные фермерские хозяйства, но это все за городом.
Для выращивания пищи у них есть и другие "технические чудеса" - вертикальные фермы, гидропонные фермы, прочий ситифермерский хайтек, ну и обычные фермерские хозяйства, но это все за городом.
Да, спорить тут не приходится. У нас даже в Европе китайские товары с удовольствием берут, поскольку качество у них - отменное. Раньше так японские товары ценились. Сейчас уже и китайские на подходе. Фильм "Назад в будущее" отдыхает.
Россия - большая очень. Сложно всё в порядок привести. В столичных городах ещё как-то пыхтят, а до провинции доходит - что уж останется. Казань разве что вырывается вперёд, но тоже, думаю, до Китая и ей далековато.
Беспилотники вроде в Питере какие-то хотели недавно пускать, нет?