На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Вт Dec 13, 2022 9:22 am |
Start Post: Сбербанк - хитрый лис. |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне вычет с ЖКХ поступал на карту до недавнего времени. Потом пришло уведомление что мне открыт просто новый счёт и теперь на него зачисляются выплаты, и теперь чтоб перевести на карту с этого счёта надо заплатить комиссию за перевод 30 р. Хитро. |
|
|
|
|
|
sex |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Да наебать и речи нет. Просто достался им по ясным причинам львиная доля рынка, и делают что хотят. При переводе в 100 руб ещё сверху и 30 р забирают
|
Да, Сбер стал стричь свою комиссию почти за все транзы. Плачу через их приложение только за коммуналку сейчас, ибо удобно. За каждую оплату стали копейку брать, а раньше еще все и без комиссий было. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Да наебать и речи нет. Просто достался им по ясным причинам львиная доля рынка, и делают что хотят. При переводе в 100 руб ещё сверху и 30 р забирают
|
Вы ещё не пробовали у них счёт в 29 рублей заплатить. Мне один раз на мелкой платёжке комиссию сняли, а деньги не перевели - ни копейки. |
|
|
|
|
|
|
Wachowski Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Wachowski |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
За каждую оплату стали копейку брать, а раньше еще все и без комиссий было.
|
всякая халява рано или поздно заканчивается ) |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Сбербанк перестал из под приложения выдавать кредиты 5000 руб, мин 45000 теперь вроде. Не одобрят при низких движениях на счёте. Я палил пони тогда, но топик тот стёрли....давно.
Ах да, переводы со счёта на карту - комиссию 30 руб отменили ещё мес два назад.
Есть идея закредитоваться в икапусте/займере на мелкую сумму, но сумма мелкая и разоритесь на процентах.
У меня то там давно лимиты под 15000 дают, но не беру по причине выше. |
|
|
|
|
|
sex |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Несколько раз тебе уже писали - не бери кредиты - это зло, которое тебя разоряет! |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Несколько раз тебе уже писали - не бери кредиты - это зло, которое тебя разоряет!
|
Вот тут я Вас поддержу. Мелкие суммы проще накопить или заработать одним рывком через подработку. В самом крайнем случае - одолжить у кого-то на время. Но только не у банка. Это самое паршивое, что может быть в жизни. |
|
|
|
|
|
|
Skabichevsky V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Quod scripsi, scripsi. |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Сбербанк раскрыл выписку с моего счёта там одной гос организации без моего согласия. Лучше не держите там деньги. Арестуют счета в случае чего. |
|
|
|
|
|
sex |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Сбербанк раскрыл выписку с моего счёта там одной гос организации без моего согласия. Лучше не держите там деньги. Арестуют счета в случае чего.
|
Ты мог дать согласие на это, подписывая какой-то документ на кредит или просто, получая там карту. Никто же обычно не читает документы, которые суют банкиры на подпись. |
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Сбербанк раскрыл выписку с моего счёта там одной гос организации без моего согласия. Лучше не держите там деньги. Арестуют счета в случае чего.
|
Согласие клиента не всегда требуется для раскрытия счёта. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Ты мог дать согласие на это, подписывая какой-то документ на кредит или просто, получая там карту. Никто же обычно не читает документы, которые суют банкиры на подпись.
|
Не, дарственную подписывал на иной счёт. Просто счёт а не карту. А раскрыли именно детализацию движения средств по карте и номер то которой не знали!
Вишенка писал(а): |
|
Согласие клиента не всегда требуется для раскрытия счёта.
|
Видимо в нашей стране - да.
Я не уголовник и не осужден ни разу был судом, чтоб мои счета/карты раскрывать. |
|
|
|
|
|
sex |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Видимо в нашей стране - да.
Я не уголовник и не осужден ни разу был судом, чтоб мои счета/карты раскрывать.
|
Да вроде давно уже у налоговой есть возможность получить доступ к счёту любого... |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Да вроде давно уже у налоговой есть возможность получить доступ к счёту любого...
|
Это как? Деньги они могут заблокировать и снять только по решению суда. Но это пока. |
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Да вроде давно уже у налоговой есть возможность получить доступ к счёту любого...
|
Это как? Деньги они могут заблокировать и снять только по решению суда. Но это пока.
|
Обычно - информационно. Вроде об этом шла речь, нет? |
|
|
|
|
|
|
|