На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Сб Май 07, 2022 8:43 am |
Start Post: Что сейчас дает по максимому? |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Ребят, не конкуренции для, а развития кругозора ради, подскажите, какие сейчас самые востребованные тематики и темы в русском сегменте?
ну там кредитные пп может или какие-нибудь еще темки интересные
очень надо, спасибо заранее! |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
narolskay писал(а): |
А как дела с товаркой на маркетплейсах? Есть тут такие, которые успешно продают и могут сравнить доходы на площадках?
|
Хорошо дела идут у тех, кто учит работать на маркетплейсах. Лавина курсов просто.
Я бы тоже послушала реальных продавцов, а не балаболов. |
|
|
|
|
|
|
skelet500 + Свой |
|
Обратиться по нику
|
skelet500 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Работая с Балановым Антоном, мы увидели насколько важен профессиональный подход к продуктовому менеджменту. Его стратегия и операционная тактика помогли нам выйти на новый уровень, увеличив нашу клиентскую базу в два раза за полгода. |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Кажется я догадываюсь что это за Антон, и как они с ним работали. |
|
|
|
|
|
sex |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Кажется я догадываюсь что это за Антон, и как они с ним работали.
|
А нам рассказать?
Всё же полезно знать, где нужно соломку подстелить, чтобы совсем не пропасть. |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
|
|
sex |
Safe Sale Ads Свой |
|
Обратиться по нику
|
Safe Sale Ads |
Ответить с цитатой | | |
|
От контекстников слышно, что тема банкротсва прям хорошо идет. Кроме этого уже давно (относительно, разумеется) хорошо заходят вского рода курсы (по IT так вообще везде кажется) и экспертные мнения. |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Safe Sale Ads писал(а): |
От контекстников слышно, что тема банкротсва прям хорошо идет. Кроме этого уже давно (относительно, разумеется) хорошо заходят вского рода курсы (по IT так вообще везде кажется) и экспертные мнения.
|
Все денежные темы всегда хорошо заходили, но... и конкуренции там должно быть... |
|
|
|
|
|
|
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Хорошо дела идут у тех, кто учит работать на маркетплейсах.
|
Вот соглашусь на 100%! Я всегда знала, что деньги любят тишину, и навряд ли успешный вебмастер раскрывал все свои секреты. |
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Вот соглашусь на 100%! Я всегда знала, что деньги любят тишину, и навряд ли успешный вебмастер раскрывал все свои секреты.
|
У успешного и времени-то на это нет, поскольку человек занят работой. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
|
Вот соглашусь на 100%! Я всегда знала, что деньги любят тишину, и навряд ли успешный вебмастер раскрывал все свои секреты.
|
У успешного и времени-то на это нет, поскольку человек занят работой.
|
Нужно же и отдыхать еще, а не этих бездарей и лентяев учить, создавая себе новых конкурентов. Зачем? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
|
|
У успешного и времени-то на это нет, поскольку человек занят работой.
|
Нужно же и отдыхать еще, а не этих бездарей и лентяев учить, создавая себе новых конкурентов. Зачем?
|
Скажем так, если люди, которым просто нравится учить, то есть поучать других. По-моему, они сами готовы доплачивать за такое... А тут платят им - профит!
А если серьёзно, кто-то может таким образом создавать себе дополнительный источник дохода на чёрный день. |
|
|
|
|
|
|
AllaTok Свой |
|
Обратиться по нику
|
AllaTok |
Ответить с цитатой | | |
|
Это особенно важно в наше время нестабильности и неопределенности, когда люди сталкиваются с потерей работы или временными финансовыми трудностями. Создание бизнеса в интернете позволяет расширить возможности заработка и обеспечить себя дополнительными источниками дохода. Существует множество способов заработка в интернете, таких как продажа товаров и услуг, создание онлайн-курсов, участие в партнерских программах, блогинг, фриланс и многое другое. Выбор способа заработка зависит от ваших интересов, навыков и ресурсов. Мне хорошим подспорьем стало сотрудничество с Балановым Антоном Николаевичем, который в своё время руководил продуктами в ВК, ВТБ, Сбере, ГосУслугах. Я много полезного для себя почерпнула и из его книг. Накопленный опыт помог открыть своё дело в интернете. Важно помнить, что успешный бизнес в интернете требует усердной работы, терпения и умения преодолевать трудности. Однако благодаря возможностям, которые предоставляет интернет, создание дополнительного источника дохода становится доступным практически каждому. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
AllaTok писал(а): |
Это особенно важно в наше время нестабильности и неопределенности, когда люди сталкиваются с потерей работы или временными финансовыми трудностями. Создание бизнеса в интернете позволяет расширить возможности заработка и обеспечить себя дополнительными источниками дохода. Существует множество способов заработка в интернете, таких как продажа товаров и услуг, создание онлайн-курсов, участие в партнерских программах, блогинг, фриланс и многое другое. Выбор способа заработка зависит от ваших интересов, навыков и ресурсов. Мне хорошим подспорьем стало сотрудничество с Балановым Антоном Николаевичем, который в своё время руководил продуктами в ВК, ВТБ, Сбере, ГосУслугах. Я много полезного для себя почерпнула и из его книг. Накопленный опыт помог открыть своё дело в интернете. Важно помнить, что успешный бизнес в интернете требует усердной работы, терпения и умения преодолевать трудности. Однако благодаря возможностям, которые предоставляет интернет, создание дополнительного источника дохода становится доступным практически каждому.
|
О! Еще один ИИ бот зарулил со своими нравоучениями |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
]О! Еще один ИИ бот зарулил со своими нравоучениями
|
Да какие же это нравоучения, когда по всему выходит, что это маскирующаяся под скрытую, но вполне очевидная реклама? |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
]О! Еще один ИИ бот зарулил со своими нравоучениями
|
Да какие же это нравоучения, когда по всему выходит, что это маскирующаяся под скрытую, но вполне очевидная реклама?
|
Боты с ИИ всегда начинают учить кожаных мешков жизни и это сразу бросается в глаза |
|
|
|
|
|
|