▪️ Hot Drops. — Без преувеличения новое слово в сфере AirDrops!
▫️ Это сервис, где по подписке Вы получаете новые и перспективные альткоины!
▫️ Всё честно и прозрачно — пользователю токены, владельцу монет реклама и узнаваемость.
▪️ Как работает Hot Drops?
▫️ Разработчики монет обращаются к нам, выделяют токены для раздачи пользователям бота
▫️ Мы им предоставляем активную аудиторию бота, которую не нужно гонять по рекламным заданиям
▫️ Аудитория бота получает токены сразу на свой кошелек, просто указав его адрес и оплатив подписку.
▪️ Мы не работаем с токенами у которых Slippage больше 5%.
▪️ Стоимость подписки на месяц:
▫️ 7$ BUSD
▫️ 40000 NORF (6$)
▪️ Мы даем 100% гарантию что за месяц вы получите альткоинов на сумму от 13$!
▫️ Или мы вернем Вам деньги! (Окупаемость считается в стоимости монет на момент отправки)
Будем рады ответить на все Ваши вопросы и услышать конструктивную критику с предложениями !
Ну давайте попробуем) Только не раньше, чем через неделю смогу потестировать, так как сейчас в разъездах
Здравствуйте! Вы подходите по критериям на бесплатный тест!
Зачем ждать неделю?
Все что Вам потребуется:
1. Запустить бота t.me/HotDropsBot
2. Отправить свой юзернейм в телеграмме в теме или в ЛС
3. Указать адрес в боте, на который Вам будут автоматически отправлять токены
Получил от автора подписку, как будет очередной дроп, заскриню, отпишу тут со скринами (самому интересно, есть небольшой опыт с аирдропами, но в ручном режиме, а тут, вроде как, автоматика, все настроено уже за меня).
Кстати, у кого кошелек MetaMask, вот как добавить bep20 в него (а то я поначалу сильно тупил и не понимал, как же их "связать" вместе, а заводить другой не хочу, MetaMask в виде расширения для Хрома очень удобен и прост):
StreetMan, как токены, на привязанный к Телеграм-боту Эфирный кошель.
В моем случае - MetaMask.
Привет всем!
В общем, пишу отзыв - эйрдропы есть, в телеграме подписка на месяц, все автоматизировано, самому ничего делать не нужно, удобно
А то раньше, когда интересовался эйрдропами, приходилось там по Твиттеру, Фейсбуку репосты делать, все в ручном режиме, время тратить.
Тут - просто кошелек добавить для токенов и оно самостоятельно работает.
Я не совсем разбираюсь в этой теме (особенно, в новых сетях NFT, Smart Blockchain), но так все вроде норм, интересный сервис ребята реализовали
Не очень понимаю механизм работы bep20, вместо MetaMask создал в Binance Wallet акк и с него подключил кошелек в бота.
Наверное, так правильнее, т.к. для Binance bep20, если я правильно понимаю, это "родная" блокчейн-сеть.
Скрин с моей Телеги в браузере, по подписке мой акк успел уже на 3 раздачи:
Что потом с этими токенами делать не знаю, наверное, пусть лежат, есть не просят ))
А там - вдруг дадут иксы ту зе мун, так с выгодой их на фиат поменяю))
Привет всем!
В общем, пишу отзыв - эйрдропы есть, в телеграме подписка на месяц, все автоматизировано, самому ничего делать не нужно, удобно
А то раньше, когда интересовался эйрдропами, приходилось там по Твиттеру, Фейсбуку репосты делать, все в ручном режиме, время тратить.
Тут - просто кошелек добавить для токенов и оно самостоятельно работает.
Я не совсем разбираюсь в этой теме (особенно, в новых сетях NFT, Smart Blockchain), но так все вроде норм, интересный сервис ребята реализовали
Не очень понимаю механизм работы bep20, вместо MetaMask создал в Binance Wallet акк и с него подключил кошелек в бота.
Наверное, так правильнее, т.к. для Binance bep20, если я правильно понимаю, это "родная" блокчейн-сеть.
Скрин с моей Телеги в браузере, по подписке мой акк успел уже на 3 раздачи:
Что потом с этими токенами делать не знаю, наверное, пусть лежат, есть не просят ))
А там - вдруг дадут иксы ту зе мун, так с выгодой их на фиат поменяю))
Большое спасибо за отзыв!
Токен NORF я бы придержал на Вашем месте
Уважаемые пользователи, есть еще 2 бесплатных подписки!
Апдейтну свой отзыв - с Бинанс валлета (который в Хроме) удобно через pancakeswap менять токены на что-то популярное (ETH, CAKE) и оттуда уже через обменники перегонять. Я на МИР сберовский махнул, приятно ))
Только новые токены лучше сразу конвертить, они часто просто резко падают после эйрдропа, чтобы выдерживать их до роста - это нужны железные нервы)
И держите в голове, что если Бинанс валлет - то везде это Binance SmartChain, не классический Ethereum (т.е. в обменнике, например, ETH он меняет именно с обычно блокчейна, эфирного, а CAKE - c BSC).
Да, если используется BNB кошель, то надо BNB токен пополнить, т.к. у BNB, как и у ETH есть gas, т.е. плата за каждую транзакцию (комиссия). Немного, но с нулем на BNB транзакции не получится проводить.
А пополнить BNB можно кучей способов (через сам Бинанс неудобно, минимум $30, если с картки), а вот через другую крипту - легко и быстро (я с Waves пополнил на $2, этого хватит на кучу транзакций. А закончится BNB - можно там же, в валлете чего-то другое в Binance SmartChain на BNB поменять моментально.