Вс Фев 13, 2022 8:44 am |
Start Post: Е-мейл рассылки умерли?Telegram канал лучше для инфобизнеса. |
rownong + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
rownong + |
Ответить с цитатой | | |
|
Коллеги привет. Раньше в инфобизнесе основной ценностью выступала подписная база, которую собирали и по которой делали продажи через емейл рассылки.
Если сейчас стартовать обучающие проекты свои или связанные с партнерскими воронками, есть ли смысл собирать емейлы (через подписку за фронтенд продукт) и работать с подписной базой?
Просто сейчас можно создать Telegram канал, который дает преимущества:
- мгновенное пуш уведомление на смартфоне пользователя при публикации
- возможность комментирование публикации пользователями
- возможность сделать Telegram звонок любому подписчику (получается, что можно звонить и проводить CustDev’ы – интервью подписчиков чтобы дорабатывать офферы, продукты).
Не вижу преимуществ емейл подписной базы перед Telegram канал. Я чего то не учитываю или я прав? Коллеги, хотел бы узнать ваше мнение. |
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Ingritt писал(а): |
Цитата: |
а охват при рекламе должен быть на большинство... Так что я за мессенджеры. Кстати, я и не спорила с тем, что они всё заспамливают. Не хочу просто, чтобы у людей были иллюзии по поводу электронной почты.
|
может иллюзий и нету
но факт в том что нужно использовать вообще все каналы тарфика, а не только тупой спам по мылам
|
Из всех каналов вроде как принято выбирать самые посещаемые и максимально, скажем так, кликабельные. Толку сосредотачиваться на то, что почти не даёт отдачи? |
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Doff писал(а): |
E-mail спам сейчас дает так же, как и любой другой спам. А если умело использовать в качестве канала для ремаркетинга, например, то вполне обеспечит стабильный процент конверсий.
|
Это ты проверил на каких-то своих экспериментах или можно просто взять на верочку? |
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Doff писал(а): |
E-mail спам сейчас дает так же, как и любой другой спам. А если умело использовать в качестве канала для ремаркетинга, например, то вполне обеспечит стабильный процент конверсий.
|
Вопрос к Вам: как Вы собрались использовать данный вид рекламы в отношении людей, которые не имеют электронной почты? |
|
|
|
|