На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|
Чт Сен 10, 2020 8:20 pm |
Start Post: Порог вхождения в фарму |
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Leonizz |
Ответить с цитатой | | |
|
Отстал немного от всей фармадвижухи современной, больше в другие темы ушел.
Как сейчас с фармой дела обстоять? Большой порог вхождения по затратам?
Если не арбитражить (хотя это тоже можно обсудить) а именно заходить с поисковыми лидами, например |
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
что там ценник по фарме растет?
а то на картоху цены растут, значит и на фарму тоже |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko писал(а): |
что там ценник по фарме растет?
а то на картоху цены растут, значит и на фарму тоже
|
Картоха в рублях, а фарма в баксах. Цены те же, да и большии транзакции трудно проводить, поэтому и не поднимают. |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Цены те же, да и большии транзакции трудно проводить, поэтому и не поднимают.
|
в чем труд? )
крипта сейчас открыла двери для огромных сумм |
|
|
|
|
|
|
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic, так не, мыж про средний чек говорим
а не про доходы, или не? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
StreetMan писал(а): |
все правильно
это не только в онлайне работает но и в оффлайне частое явление
часто повора открывают свои рестораны
манагеры по продажам открывают свои фирмы и т.п.
|
Но для бизнеса это плохо, когда уходит подготовленный человек (в которого ты вкладывал время, силы, деньги, а он потом взял и ушел резко, чтобы начать работать на себя).
Именно поэтому я стараюсь ключевые задачи выполнять сам, а на откуп давать только мелкую текучку, рутину. Да, так сложнее, сам загружен и сложно "масштабировать" какие-то неавтоматизируемые темы, но зато спокойнее, т.к. знаешь, что без тебя эта "машина не поедет" )) |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
StreetMan писал(а): |
все правильно
это не только в онлайне работает но и в оффлайне частое явление
часто повора открывают свои рестораны
манагеры по продажам открывают свои фирмы и т.п.
|
Но для бизнеса это плохо, когда уходит подготовленный человек (в которого ты вкладывал время, силы, деньги, а он потом взял и ушел резко, чтобы начать работать на себя).
Именно поэтому я стараюсь ключевые задачи выполнять сам, а на откуп давать только мелкую текучку, рутину. Да, так сложнее, сам загружен и сложно "масштабировать" какие-то неавтоматизируемые темы, но зато спокойнее, т.к. знаешь, что без тебя эта "машина не поедет" ))
|
Ну, если предложить человеку хорошие условия, партнерство, то никуда он не уйдет. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Wachowski Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, не знаю, мне почти не встречаются сознательные люди (за всю жизнь таких только двух знаю, но они не работают в сфере айти). У других обычно так - чем больше даешь, тем сильнее "аппетиты". А если человек становится другом или "на дружеской ноте", то начинают "садиться на голову" и требовать к себе особенного отношения. Наверное, дело именно во мне, я не могу жестко и авторитарно держать людей "на расстоянии", а когда зарываются - "поставить на место". А это нужно уметь делать, иначе не быть организатором, руководить чем-то. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Doff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doff |
Ответить с цитатой | | |
|
Наверное, дело именно во мне, я не могу жестко и авторитарно держать людей "на расстоянии", а когда зарываются - "поставить на место"
|
Вот поэтому и добился каких то успехов в собственных вот этих вот вебмастерских делах
"Руководитель" по характеру этим заниматься не будет ) |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Doff, обычно таких уже не вундерами называют, а тех кто приобрел бесценный опыт на своём - ходячей википедией или гуру |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
однозначно вундерами не становятся, ими рождаются и их строго ограниченное количество на определенный объем социума
|
беда в том, что объем социума походу растет, а количество гениев - не особо |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, не знаю, мне почти не встречаются сознательные люди (за всю жизнь таких только двух знаю, но они не работают в сфере айти). У других обычно так - чем больше даешь, тем сильнее "аппетиты". А если человек становится другом или "на дружеской ноте", то начинают "садиться на голову" и требовать к себе особенного отношения. Наверное, дело именно во мне, я не могу жестко и авторитарно держать людей "на расстоянии", а когда зарываются - "поставить на место". А это нужно уметь делать, иначе не быть организатором, руководить чем-то.
|
Ну, в западном мире так принято. Там все дружат не просто так, как у нас, а если есть какие-то рабочие отношения
spomoni, не знаю, мне почти не встречаются сознательные люди (за всю жизнь таких только двух знаю, но они не работают в сфере айти). У других обычно так - чем больше даешь, тем сильнее "аппетиты". А если человек становится другом или "на дружеской ноте", то начинают "садиться на голову" и требовать к себе особенного отношения. Наверное, дело именно во мне, я не могу жестко и авторитарно держать людей "на расстоянии", а когда зарываются - "поставить на место". А это нужно уметь делать, иначе не быть организатором, руководить чем-то.
|
Ну, в западном мире так принято. Там все дружат не просто так, как у нас, а если есть какие-то рабочие отношения |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, да, замечал такую вещь, разница в менталитете очень сильна в этом плане (у наших - если, типа "друзья", то значит можно наглеть, а у иностранных коллег (с кем работал), дружелюбное отношение, но субординация жесточайшая, не позволяют себе что-то, вы выходит за рамки (европейцы, украинцы, немцы, амеры)). |
|
|
|
|
|
-- |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |