На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 След. |
|
Чт Янв 30, 2020 8:53 am |
Start Post: Вакцина от коронавируса nCoV, обсудим? |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет всем!
Не совсем по теме форума, конечно, но касается фармы.
Читаю новости из Китая и просто в шоке, какая жесть там происходит.
Сильно напоминает массовую истерию с "птичьим гриппом" 2017 года, помните? И с препаратом ТамиФлю.
Давайте в этой теме по коронавирусу обсудим лекарства и вакцины, где уже что продают, сколько стоит, может кто промоутит лекарства или пробники и т.д.
Я тут просто и сам простыл, но с теми, кто был в Китае, не контактировал в крайние 3-4 месяца точно. И мне даже страшно подумать, что вдруг это оно, этот коронавирус, не дай бог.
В автобусе и метро ездил, а там, конечно, нет никакой гарантии, что до меня там не чихнул кто-то, общественный транспорт и общественные пространства это популярный источник бацилл всяких, кто там только не чихает и кашляет в воздух, поэтому я немного очкую, хотя сразу начал пить антибиотики (Ципролет), чай с лимоном и медом горячий, одеваюсь тепло и все такое.
Вообще, пишите сюда любую полезную информацию по nCoV, будет тут такой "оперативный штаб" по этой проблеме. Когда этот вирус победят (уверен в этом), то эта информация все равно будет полезна, ведь каждый год какая-нибудь форма гриппа начинается, особенно в такие теплые, влажные зимы.
Всем здоровья!
(чай с малиной) |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Kamilla, а знаешь зачем сняли?
камеры в метро плохо лица в масочках распознают...
выводы делайте сами |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Polaris, стройная теория
но вот распознование вполне себе и с масками работало, если ты не в курсе ) |
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Polaris, не, там по глазам, в основном, распознавание идет. Именно зона глаза+переносица+лоб.
То, что скрыто маской - оно не сильно нужно, нейросетки специализированные (которые "натренированы" на распознавание лиц, и в маске медицинской хорошо распознают.
Да и многие носят маску не "под глаза", а на нижней трети лица, чтобы дышать нормально носом (я сам задыхаться начинаю, если ношу ее полностью). А это что есть маска - что ее нет, в плане распознавания лиц.
В общем, похоже, все, коронавирус - пройденный этап. Теперь в мире есть вещи и поинтереснее, куда можно отвлечь внимание населения и ресурсы )) |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Danonim Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
настолько привык ходить в маске, что теперь чувствуешь себя неудобно в общественных местах
особенно если рядом кто-то чихнул или кашлянул ) |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Irbis, это уже психологическая травма, надо просто перестать носить маску, заставить себя ее не одевать, и через недельку все проходит.
Проверено на себе ))
Danonim, да, так будет точнее, но системы распознавания очень "подстегнула" пандемия, заставляя строить алгоритмы, чтобы распознавать и в ситуациях, когда все, повально, в этих масках.
Есть и спец.маски, как раз от распознавания. Они "ломают топологию" в них уже не распознать. На каком-то криптопанковском ресурсе такие продавали, поэтому я запомнил )) |
|
|
|
|
|
-- |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Есть и спец.маски, как раз от распознавания. Они "ломают топологию" в них уже не распознать. На каком-то криптопанковском ресурсе такие продавали, поэтому я запомнил ))
|
вполне возможно это тупо развод на бабки был
чтобы маска ломала лицо - она должна быть во все лицо - никто не даст так по улице ходить ) |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27, да, на все лицо. Вроде маски анонимуса, но более цивильная.
Почему по улице в маске не пройти? Вдруг у человека травма или ожог какой.
Зимой в балаклавах (чтобы не обмораживать лицо) я иногда встречаю, никто от них не шарахается, нормально воспринимают. |
|
|
|
|
|
-- |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe, а что, нормально. Если не вести себя странно - не остановят даже
В пэпсах на земле сотрудники очень хорошие психологи. Ну и глаз уже "наметан" почти как рентген. Если человек спокоен, адекватен и ведет себя соответственно своей роли (клерк, тинейджер, неформал, бизнесмен и т.д.) - он просто "невидим" и неинтересен. |
|
|
|
|
|
-- |
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
В пэпсах на земле сотрудники очень хорошие психологи. Ну и глаз уже "наметан" почти как рентген.
|
да ну брось
сильно много ты на сотрудников пафоса нагоняешь
как раз в ппс обычно самый обиженый сброд идет
не, далеко не все конечно - есть нормальные менты, с большой буквы, но их мало |
|
|
|
|
|
|
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
начали массово закрывать центры вакцинации в торговых центрах и при поликлиниках |
|
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Claudia, где? в москве?
в общем то я их и открытыми толком не видел ) |
|
|
|
|
|
|
Marikanec Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Marikanec |
Ответить с цитатой | | |
|
родственник с начала года уже третий раз болеет
хоть и легко, но с положительными тестами и т.п. |
|
|
|
|
|
я новичок, но быстро учусь |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 След. |
|
|
Партнеры
|