На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33, 34, 35 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 След. |
|
Чт Янв 30, 2020 8:53 am |
Start Post: Вакцина от коронавируса nCoV, обсудим? |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет всем!
Не совсем по теме форума, конечно, но касается фармы.
Читаю новости из Китая и просто в шоке, какая жесть там происходит.
Сильно напоминает массовую истерию с "птичьим гриппом" 2017 года, помните? И с препаратом ТамиФлю.
Давайте в этой теме по коронавирусу обсудим лекарства и вакцины, где уже что продают, сколько стоит, может кто промоутит лекарства или пробники и т.д.
Я тут просто и сам простыл, но с теми, кто был в Китае, не контактировал в крайние 3-4 месяца точно. И мне даже страшно подумать, что вдруг это оно, этот коронавирус, не дай бог.
В автобусе и метро ездил, а там, конечно, нет никакой гарантии, что до меня там не чихнул кто-то, общественный транспорт и общественные пространства это популярный источник бацилл всяких, кто там только не чихает и кашляет в воздух, поэтому я немного очкую, хотя сразу начал пить антибиотики (Ципролет), чай с лимоном и медом горячий, одеваюсь тепло и все такое.
Вообще, пишите сюда любую полезную информацию по nCoV, будет тут такой "оперативный штаб" по этой проблеме. Когда этот вирус победят (уверен в этом), то эта информация все равно будет полезна, ведь каждый год какая-нибудь форма гриппа начинается, особенно в такие теплые, влажные зимы.
Всем здоровья!
(чай с малиной) |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Что там с кодами то? отменяют потихоньку?
Да и вроде на ЖД решили не вводить? |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe писал(а): |
Что там с кодами то? отменяют потихоньку?
Да и вроде на ЖД решили не вводить?
|
Неужели? И даже омикрон не помеха? Или как там называют этот новый штамм. А Европа вроде потихоньку закрывается. То есть, недалеко до этого и России. С опозданием же в две-три недели волна идёт. Нет? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка, а что нам Европа?
У нас свои порядки. Скажут закрыть и в автобусы и поезда без QR не пускать - так и сделают, и без оглядки на другие страны. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
И даже омикрон не помеха
|
он заразнее, но менее летален - насколько статистика уже накопилась
может оно и не надо от него закрываться, раз уж сильно хотят иммунитет |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Dentz, "менее летален" звучит как то совсем не очень
хотя копыта и от гриппа прекрасно склеить можно |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
ceber,
Раньше (до ковида) грипп это было серьезно. Некоторые, кого я знаю, специально 1-2 раза в год прививались, чтобы не болеть новым сезонным штаммом.
В общем, тот же ковид, только в профиль )) И теперь вакцинация массовая, а не так, что не хочешь болеть - ставь вакцину. Не хочешь вакцину - готовь антибиотики или лимон, чеснок, лук и бери больничный на неделю )) |
|
|
|
|
|
-- |
Bulune Свой |
|
Обратиться по нику
|
Bulune |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
ceber,
Раньше (до ковида) грипп это было серьезно. Некоторые, кого я знаю, специально 1-2 раза в год прививались, чтобы не болеть новым сезонным штаммом.
В общем, тот же ковид, только в профиль )) И теперь вакцинация массовая, а не так, что не хочешь болеть - ставь вакцину. Не хочешь вакцину - готовь антибиотики или лимон, чеснок, лук и бери больничный на неделю ))
|
У нас в Европе все вакцинируются и все нормально, поживем увидем |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Bulune, из каких европ будете?
1-2 раза в год прививались, чтобы не болеть новым сезонным штаммом
|
так смысл прививаться от нового штамма
если он новый - значит прививки еще нет получается |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Лик, скорее всего как раз таки речь про новые прививки от новых штаммов по гриппу
там достаточно быстро они выходят |
|
|
|
|
|
|
Marikanec Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Marikanec |
Ответить с цитатой | | |
|
недавно читал статистику по произведенным вакцинам
там столько доз понаделали, что явно воткнут во всех и не по разу теперь принудительно
будут ловить и втыкать |
|
|
|
|
|
я новичок, но быстро учусь |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка, а что нам Европа?
У нас свои порядки. Скажут закрыть и в автобусы и поезда без QR не пускать - так и сделают, и без оглядки на другие страны.
|
Само собой. Но я уже не первый год вижу, что в России внедряются те же законы, что и в Европе, так что в "без оглядку" - не верю.
Кстати, никто не знает, где можно посмотреть статистику, из которой видно, сколько вакцинированных заболело, а сколько умерло? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Лик, так они заранее, перед всплеском нового штамма выпускают вакцину. С гриппом (Flu) все уже очень хорошо отработано, но теперь и с коронавирусами тоже огромный опыт есть, снова такая пандемия уже вряд ли возникнет, что никто не будет знать что делать, сразу проверенные методы применят (карантин, вакцинация, скоринг и т.д.).
Marikanec, ну, еще ведь куча непривитых есть (а некоторые страны вообще не закупают вакцины, ибо нет денег на это - страны Африки, Латинской Америки и т.д. Им как международная помощь все это отгрузят потом))
Вишенка, вряд ли есть такая статистика, но даже если и есть какие-то исследования, то я бы им не доверял. Потому что там можно манипулировать этими данными как нужно - сказать, что, вот, мол, вакцинировались люди и померли (а причина, может, совсем в другом). Или, наоборот, все вакцинированные коньки двинули от чего угодно, только не от ковида, ведь они были привиты )) |
|
|
|
|
|
-- |
Securom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Securom |
Ответить с цитатой | | |
|
но теперь и с коронавирусами тоже огромный опыт есть, снова такая пандемия уже вряд ли возникнет, что никто не будет знать что делать, сразу проверенные методы применят (карантин, вакцинация, скоринг и т.д.).
|
Ну да если товарищ Гинзбург заявил о том что Спутник уже работает против штамма Омикрон когда его еще в помине в России не было
Так что применяют проверенные методы сразу как говорится |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Securom, а почему он не должен работать против Омикрона?
Тут аналогия элементарная. Если пуля убивала людей в прошлом, то она будет убивать и в будущем. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
когда его еще в помине в России не было
|
ну так уже вроде есть
мне вот другое интересно
1) заявили что спутник безопасен для детей от 12 лет
2) начали тестирование для детей от 6 лет
3) во многих школах страны вдруг начались учения по минированию и пожароопасности - дети на улице без одежды и телефонов стоят по 45-60 минут
Отсюда интересный вывод - детки начнут болеть всякими орви и т.п. массово, а тут раз и вакцинка то подъехала против короны - на всякий случай ) |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33, 34, 35 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 След. |
|
|
Партнеры
|