На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Июн 27, 2019 8:52 am |
Start Post: А что если... |
rollandsecret Свой |
|
Обратиться по нику
|
rollandsecret |
Ответить с цитатой | | |
|
Переводить топовые статьи с сайтов крутых, либо EN>RU, либо RU>EN (что предпочтительнее ибо у пендосов бабла то поболе будет...) и вывешивать на своём сайте... при таком замуте ведь будет текст уникальным.
Можно переводить например не напрямую а смысл оставляя даже (можно сказать рерайт) с точностями которые важны канечно оставлять как есть.
Пугает одно - цена вопроса перевода статей. Влив например 2к зеленых в год, не факт что эти 2к$ тебе вернуца (сработать хотя бы в ноль). Ну или то как долго они будут возвращаться.
А ещё при всём при этом нада будет постоянно вливать новые статьи... а это опять расходы...
Вообщем я уже запутался, что делать браzzы? |
|
|
|
|
|
|
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Leonizz |
Ответить с цитатой | | |
|
rollandsecret, так ты сам сказал "смотреть выдачу и пробовать повторить"
Что ты там повторять то собрался? Если такие вопросы задаешь:
Цитата: |
на чём сейчас зарабатывать то?! ;/
|
|
|
|
|
|
|
|
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
Хз,по-моему в выдаче искать ответы стоит тогда, когда уже что-то собрался делать. Конкретное - ниша, и так далее. А "в общем" можно в выдачу смотреть днями и ночами - только так ничего и не сделать. |
|
|
|
|
|
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100% |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Pamurel писал(а): |
Хз,по-моему в выдаче искать ответы стоит тогда, когда уже что-то собрался делать. Конкретное - ниша, и так далее. А "в общем" можно в выдачу смотреть днями и ночами - только так ничего и не сделать.
|
Видосики можно интересный найти, а там уже и день прошел. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Annyshka Свой |
|
Обратиться по нику
|
Annyshka |
Ответить с цитатой | | |
|
Я так придумала идею, загорелась, начала что-то делать. А потом начала от бывалых слышать, что такое не монетизируешь, статейники умирают. А ведь там уже статьи, хостинг, домен, проплачены. Сижу теперь грустная, ем шоколадки, продолжаю писать статьи ( ) и жду нового вдохновения. |
|
|
|
|
|
- Оптимизаторы мне полгода слали одни и те же рекомендации, ничего нового не предлагали!
- А вы их внедряли?
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Annyshka, все херня. Не слушайте никого - пробуйте делать.
Даже если не будет супер монетизации, то набьете опыта что делать. а что нет. Ну и продать всегда можно |
|
|
|
|
|
|
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
Annyshka, это хуже всего. Хороший статейник может сладко засесть в узкой нише и иметь своего читателя. Если уже перегорели - пора зажечь фитиль заново, тем более что уже все проплачено. |
|
|
|
|
|
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Если уже перегорели - пора зажечь фитиль заново, тем более что уже все проплачено.
|
Второе дыхание!!!
Хороший статейник может сладко засесть в узкой нише и иметь своего читателя
|
В точку. Если кому надо могу в личку подсказать некоторые узкие ниши с норм трафиком. Доходность не проверял, но трафика норм там. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Annyshka писал(а): |
Сижу теперь грустная, ем шоколадки, продолжаю писать статьи ( ) и жду нового вдохновения.
|
Пиши статьи о шоколадках, если их так любишь, статьи будут просто огонь!
Neovin писал(а): |
В точку. Если кому надо могу в личку подсказать некоторые узкие ниши с норм трафиком. Доходность не проверял, но трафика норм там.
|
Как-то тоже невзначай спалил такую нишу. Пиши в личку свои узкие ниши с траффом, в ответ спалю тебе свою |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Пиши в личку свои узкие ниши с траффом, в ответ спалю тебе свою
|
А если серьезно - то достаточно просто подумать, посмотреть на окружающий мир и предметы и попробовать поискать в поиске связанные с этим какие либо запросы.
Ну или писать о том, что в данный момент актуально для самой - например есть маленький ребенок - это же кладезь ситуаций и проблем для контента. |
|
|
|
|
|
|
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27, и просто катастрофическая конкуренция. Плюс в теме детей столько мнений - что ад просто
Neovin, а можно мне узкую нишу? Может, применю |
|
|
|
|
|
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
и просто катастрофическая конкуренция
|
Еще и неадекватные посетители в большинстве своем (яжематери)
а можно мне узкую нишу? Может, применю
|
Дарю бесплатно кому хочешь - обзоры лапши типа дошираков и т.п. - текстовый + видео контент
зайдет на ура, но надо будет либо просить людей делать контент из разных областей РФ, а также подключать доставку из китая и японии, чтобы всякие новиночки подвезти. |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Дарю бесплатно кому хочешь - обзоры лапши типа дошираков и т.п. - текстовый + видео контент
|
Что-то я не думаю чтобы там тонны трафика были. А полтора студента из общаги - не в счет.
Да и тематика не простаю. Всеж надо пробовать и описывать. А там и до гастрита недалеко... |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
Да и тематика не простаю. Всеж надо пробовать и описывать. А там и до гастрита недалеко...
|
Нанять студентов для видео-описаний. Они должны быть 100% в теме с дошираками |
|
|
|
|
|
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Leonizz |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker, специфические доширашки о которых говорит граф стоят рублей по 400-500
а обычных то не так много видом чтобы пилить целый сайт |
|
|
|
|
|
|
|