Ср Апр 24, 2019 10:43 pm |
Start Post: Погружение в криптовалюты - с чего начать? |
Marikanec Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Marikanec |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем доброго времени суток, уважаемые жители Армады!
Меня зовут Михаил, и с недавнего времени я решил часть своего времени и часть бюджета уделить криптовалюте.
Понимаю многие сейчас сделают вот так и скажут - чувак, ты уже опоздал и поезд уехал, но я все же попробую попытать счастья в этом поле.
Т.к. я совсем не разбираюсь в криптоденьгах и абсолютно не подкован в биржах и всей вот этой штуке, хотелось бы получить наставления от более опытных коллег либо подискутировать и найти какие то пути решения вопросов с такими же новичками как и я.
Пока для себя выделил пару основных вопросов, ответы на которые возможно найдутся здесь:
1) С чего начать? Нужно ли перелопачивать тонны материалов форумов и блогов, если да, то какие есть хорошие для новичков материалы в этом направлении?
2) Что такое кошелек для криптовалют и нужен ли под каждую криптовалюту свой отдельный кошелек или может быть есть какие-то универсальные?
3) По теме кошелька еще - как максимально обезопаситься от кражи с кошелько, какие есть методы и т.п.
4) Актуально ли будет инвестировать понемногу средства в разные новые или свежие монетки, которые в теории могут вырасти? Практикует ли кто-то такое?
Пока думаю хватит, по мере вникания в тему конечно же буду еще просить вашей эрудийии в данном вопросе. |
|
|
|
|
|
я новичок, но быстро учусь |