Ср Апр 17, 2019 6:19 pm |
Start Post: Гугл залочил акк, на который не заходил. Разлочит или нет? |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Есть один технический акк на Гугле, захожу туда только раз в пару месяцев. Привязан телефон (не 2ФА, а просто для кодов подтверждения, что я это я) и е-мейл.
Сейчас пытался зайти - ввел G-код шестизначный, на дополнительном е-мейле получил еще один код и его тоже ввел.
И после всего этого он мне пишет:
Цитата: |
Восстановление аккаунта
Это нужно для подтверждения того, что аккаунт принадлежит вам.
логинАккаунта@gmail.com
Если вы выберете Готово, наши специалисты изучат вашу информацию и свяжутся с вами в течение 3–5 рабочих дней.
|
Что с Гуглом творится? Неужели уже даже подтверждение по телефону и дополнительному е-мейлу для него не критерий, что аккаунт принадлежит владельцу? Или были какие-то атаки, для которых все эти средства защиты вообще не препятствие?
У кого-нибудь было так же? Восстановят они доступ или, как обычно бывает, просто заблокируют и даже не будут отвечать на запросы?
Акк очень важен, на него у меня куча всего завязана, не хотелось бы, чтобы какой-нибудь индус из техподдержки в плохом настроении, взял и заблокировал рандомно акк.
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg писал(а): |
кому лень регать номера и т.п.
проще купить готовые акки - они копеечные
|
В этом случае Гугл может попросить подтверждения по смс, если заметит не типичную активность на акке, то есть заход не c того IP или с другого устройства. Поэтому регаю сам, смски тоже стоят копейки, при этом IP свой знаешь и устройство с браузером твои. |
|
|
|
|