На страницу 1, 2 След. |
|
Бардо + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Бардо + |
Ответить с цитатой | | |
|
(история, как и большинство фото, реальная и уникальная 100%)
Друзья мои! В этой сногсшибательной удивительно правдивой истории всё от начала до конца истинная правда! Ибо описываемые события происходил в недавние годы, когда все мы стали свидетелями необычных политических и экономических перемен. Начну немного издалека, не для того, чтобы вписаться в минимальный объём. А чтобы мой рассказ был литературно полновесным и информативно ёмким (во загнул, аж самому смешно!).
Примерно под Новый 2014 Год я всерьёз подумал о накопительстве. В том смысле, что обычно ваш покорный слуга деньги транжирил на новые машины, не совсем удачные онлайн инвестиции, женщин, выпивку и путешествия. К слову, путешествия были самой расходной статьёй моего транжирства. Но это не важно. Так вот, решил я купить приличную квартиру в Крыму, где и проживал и проживаю в настоящее время. В том смысле чтобы сдавать и завсегда иметь свой цимес на поллитра и один поход в приличный массажный салон. Но одно дело решить, други мои - другое дело копить, доложу я вам... Отказывая себе в последней бутылке хорошего виски...Не будь я расчётливый и прижимистый Бардо, мать его - это сложная тема!
А надо сказать, в нашем городе именно в то время прошла волна квартирных краж. Причём воры бомбили явно по наводке. Так как уносили исключительно чистые деньги, брезгуя марафетом, красивыми цацками и другим высоколиквидным фильдерперсом. Из-за таких ранящих плюшкинскую душу перфомансов я естественно задумался о сейфе для моих будущих кровных накоплений. И, будучи старым евреем в неизвестно каком поколении, решил сам вмонтировать куда надо сейф. Шобы эти мурчики, когда заглянут на огонёк Бардо в его отсутствии, в лучшем случае поживились гудзыками с его дивно пахнущих кальсонов.
Сказано – сделано, потому что когда все говорят, я делаю. Купил я немецкий термоядерный сейф надёжный как все сгоревшие на Курской дуге танки люфтваффе, шом им было пусто и в аду.... Засучил рукава и собственноручно врыл его в своём подвале. И не просто врыл, а забетонировал, согласно всем правилам швейцарской гильдии банкиров-алкоголиков.
Мама моя дорогая, шо то был за сейф! Ручная работа, внутри тихо и сухо как в танке тех же люфтваффе…..Снаружи – красота такая, шо мухи не сношались… Спрятан этот сундук щастя был под деревянными половицами подвала, кудой жильцы нашего дома наведываются два раза в году. Шобы спустить закатки по осени, и шобы забрать крышку от гроба внезапно почившей любимой бабушки в непредсказуемое время года. Понятно, что, будучи ловким как всё тот же еврей Гудини от рождения, второй запасной ключ я сразу же сломал ломом, который случайно упал на отрытую крышку уже врытого сейфа. Горе - не беда. Был в комплекте второй ключ, иначе зачем бы они брали с меня 180 баксов за миниатюрный железный ящик? Сломанную отмычку я надёжненько заклеил холодной сваркой. И она вполне работала, скажу я вам. Ибо у меня золотые руки, золотые ноги и даже немного золотой пыльцы на ушах.
Не буду вас томить долгими разговорами. Время шло быстро, я богател на рекламе в социалках, драл втридорога за бездарные тексты, не додавал сдачи на рынке и откладывал доллары и евро в этот самый надёжный в мире сейф. А чтобы быть не последним лохом, понимая, что в подвале удивительно сыро для наших широт, я проложил внутренности моего хранилища пенопластом. Бабки я фасовал в обычных бутербродных пакетах, не слишком заботясь о герметичности. Ибо знал – через год я выну свой клад и куплю таки вожделенную трёшку в Евпатории или в Севастополе.
Прошло даже меньше года и я таки вынул свой клад…И тут меня ждал великий сюрприз. Думаю, Адам и Ева после дегустации коварного яблока были удивлены гораздо меньше. Большинство небрежно засунутых пакетиков были неплотно закрыты. И доллары и евро в такой слабо надёжной таре дали течь. А именно – покрылись ужасным желтоватым налётом, напоминающим мне мои глазные белки, когда я после дикого перепоя в молодости переболел гепатитом Б, шоб я так жил. Но плевать на гепатит – это ещё не самое страшное в жизни событие! Потому как около 30 тонн евро и 40 тонн баксов выглядели явно нездорово. И главное – были на ощупь сырые и противные. Твою мать, шобы мне так писяли в лицо за мои же деньги!
Сначала, я, понятно, вынес их в свою тесную квартирку и разложил для просушки. Какая разница – доллары или трусы тёти Полины, шо приказала нам всем долго жить, развешивая своё нижнее бельё прямо у меня под окном? Всё одно должны просохнуть и заново позеленеть!
Потом глянул в интернет и ужаснулся. Оказывается, от сырости практически все деньги подвержены атаке какого-то кровожадного до бабла грибка! Причём самая уязвимая валюта – это доллары США нового образца. И один автор уверенно утверждал, что этот грёбаный грибок был придуман в секретных лабораториях ФСБ, чтобы уничтожить долларовые валютные запасы вплоть до второго похода Моисея через пустыню. Какое изощрённое коварство! И начал я сушить всё подряд...
Но бабки не особо возвращались к своему первоначальному состоянию даже под мощными вентиляторами... В один прекрасный день меня бросило в дрожь от такого богатого праздника жизни. Судорожно выбрав более или менее нормальные баксы, я рванул в ближайшее отделение банка. Но кассирша, просветив их в ультрафиолете, наотрез отказалась принимать мои роскошные американские деньги. Сказав с омерзительной гримасой, что купюры порчены грибком и ни одна (!) банковская контора в России такое гавно не примет. Потому что это таинственный грибок заразен и может спокойно перейти на «здоровые деньги».
Рассказывать, как я выходил из положения, именуемом в вечном библейском языке «полный тухес» - не хватит и полугода. Большую часть я лично вывез в Киев в трусах, где в то время банкоматы Приватбанка принимали наличные доллары. И мы три дня ездили по украинской столице с моим младшим сыном, «скармливая» гниющую драгоценную бумагу на его счёт. Часть испортившегося богатства я, скорбя, отдал друзьям, летящим в Америку и заграницу вообще, потому как там эти проблемы никого не волнуют. Протухшие баксы и евро в Буржуинии просто утилизируют, принимая по обычной цене в любом банке. Что-то умудрился втюхать крымским менялам, рискуя головой и всё тем же «тухесом». Последнюю партию красиво цветущих евро провёз на себе в Черногорию, и там в Подгорице тупо обменял на рубли.
Потери от этой финансовой спасательной операции оставили около 900 долларов США. Но после месяца яростной бессонницы и постоянного ожидания инфаркта квартиру я таки купил, которую успешно сдаю и по сей день. С ужасом и тихим юмором и сегодня я вспоминаю тот непростой всплеск судьбы, который превратил меня в загнанного неведомыми обстоятельствами пугливого зверя. Так что, как говорят сведущие люди: «Храните ваши деньги в Сбербанке! Если они у вас есть, конечно!»
И никогда не думайте о том, что вы самый умный. Потому что жизнь – это аттракцион без правил. На котором все твои расчёты и достижения достаточно быстро могут превратиться в желтоватую дурно пахнущую гниль……. |
|
|
|
|
|
тексты от 5 долларов за 1000 знаков http://bardothedol.blogspot.com/
Skype olegbardo |
AdultLikeMan + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Бардо, ради такого бабла мог бы нанять химика дезинфектора, который за треть от вылеченных денег
смог бы их от грибка исцелить, вот выходит жадность фраера сгубила
хотя как вариант мог вообще сдать государству, как клад за который положено 25%, хотя там за золото, вот за валюту не знаю.... |
|
|
|
|
|
|
mr-Djek Опытный |
|
Обратиться по нику
|
mr-Djek |
Ответить с цитатой | | |
|
Реально жуть, все свои доллары бежим смотреть.
Пойду откапывать чемодан, на стадионе который 5 лет назад зарыл |
|
|
|
|
|
|
Бардо + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Бардо + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ребзя, не шучу.....Есть такая херня - долларовый грибок...если вцепился - другие купюры будет заражать!!!
Никакие химики не помогут. |
|
|
|
|
|
Skype olegbardo |
mr-Djek Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Бардо + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Бардо + |
Ответить с цитатой | | |
|
Честно опять - не знаю.
Знаю одно -0 надо как и в случае с людьми изолировать заражённые купюры.
Без шуток.
Если не верите - погуглите.. |
|
|
|
|
|
Skype olegbardo |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Если не верите - погуглите..
|
Бардо, если бы реально эта шняга существовала то всякие там ОПГ и ИГ уже давно раком пендосов прогнули и их
золотой запас в Форт-Ноксе |
|
|
|
|
|
|
Бардо + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Skype olegbardo |
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
А на фотках разложены новые Чистенькие.
А еще, пишут что евро и блекинские рубли не цветут - а ты пишешь, что цветут
А еще ты бы поаккуратнее - целое состояние на фото выложил - завистников много |
|
|
|
|
|
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100% |
Бардо + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Бардо + |
Ответить с цитатой | | |
|
евро практически не сгнили просто были сырые.. а баксам трандец был...Самое смешно я потом узнал, что хуже всего гниют русские рубли.
Ты меня хочешь обвинить в состоятельности или в наебалове?
И в том и другом варианте я тебя уважаю... |
|
|
|
|
|
Skype olegbardo |
mr-Djek Опытный |
|
Обратиться по нику
|
mr-Djek |
Ответить с цитатой | | |
|
Бардо писал(а): |
евро практически не сгнили просто были сырые.. а баксам трандец был...
|
Если сырые были, то обычная плесень съесть может, плесень секретный грибок |
|
|
|
|
|
|
Бардо + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Бардо + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну с еврами не было проблем - просушил и все дела.
Я не химик. Я алкоголик. Не знаю почему такой ужас произошёл... |
|
|
|
|
|
Skype olegbardo |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Стиль автора очень крут ) Классный расказик - на одном дыхании прочитал!
Очень круто ) |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |