Тут на соседнем форуме зарождается срач по поводу одного супер пупер мега сео гуру, который варивает ман по заходу в топ без ссылок.
В связи с чем вопрос - лохотрон обыкновенный, или же накрутка пф?
Вообще насколько вероятно существование какого-либо эффективного способа загнать вч вк ключи в том асболютно без ссылок?
TREVERS, всегда рад за людей, у которых жизнь удалась, которые никогда не хнычут от проделок ПС. Просто наслаждаются жизнью. А в Гугле - да, намного больше возможностей в плане охвата буржунета во всем мире и более дорогих кликов в рекламе. Яндекс хорош для рунета, если ЗНАЕШЬ КАК
Сергей Нижегородцев, реально топ в гугле даёт такую возможность плюс ко всему не только не работать,
но и путешествовать по миру
Я не могу работать. Меня мучает боль, которую врачи в России вылечить не могут. Почти каждый день или жру, или колю тяжелые лекарства. Сейчас выдали рецепт на пластыри с фентанилом. От него у меня рвота и крышу вообще сносит
Недавно попробовал вернуться к копирайтингу. Четыре дня писал статью про кирпичи. Пытался превозмочь боль и дописать статью до конца, но так и не дописал. Хорошо, люди попались добрые, за половину статьи заплатили 400 руб. Больше не буду браться за статьи.
А еще у меня проблема с жильём. У меня есть прописка в глухой деревне, где я жить не могу. Сейчас, Слава Богу, помогли добрые люди и удалось снять комнату. До этого довелось пожить в приюте для бездомных. Там как тюрьма, на улицу не выпускают. Я больной человек, поэтому меня работать не заставляли. А здоровые бездомные там работают.