Последнее время моя любимая тема )) Возможно ли найти - познать себя до конца, узнать получше для того, чтоб жить хотелось и всё по жизни (принималось) шло, как по маслу ? У кого есть желание и время поделиться своим опытом или "неопытом", пожалуйста, может кому поможем
Актуальные вопросы темы могут быть следующими:
А где искать ?
Куда сходить, чтоб мне помогли ?
Кому это надо ?
Зачем себя находить ?
Кому верить ?
и так далее...
А утверждения такими:
Я себя нашёл !
Фигня это всё !
Это всё матрица!
Помог себе и другим!
У каждого человека (Души), есть свой ритм, своя скорость развития.
На графике выше представлены подъёмы и падения (Циклы жизни и графики активности), которые полезно отслеживать для своего же блага, чтоб в будущем, например, не упустить - не прощёлкать преимущественный рост Активности, ну а если прошёл, можно подождать следующего этак к 100 годам .
У каждого человека (Души), есть свой ритм, своя скорость развития.
На графике выше представлены подъёмы и падения (Циклы жизни и графики активности), которые полезно отслеживать для своего же блага, чтоб в будущем, например, не упустить - не прощёлкать преимущественный рост Активности, ну а если прошёл, можно подождать следующего этак к 100 годам .
Возможно ли избавиться - излечиться от фобий, которые тормозят "моё" Развитие !? У меня, например, в детстве было, первое:
- Очень боялся высоты , ползал у края стены ..., ну очень боялся, коленки тряслись )))
Как вы думаете, как я преодолел - переборол Страх Высоты !?
Проводится эксперимент на базе факультета психологии МГУ в лаборатории виртуальной реальности помогают избавиться страдающим фобиями за тридцать сеансов
Есть с помощью гипноза вводят в транс и человек забывает прос свои фобии.
И вы серьезно в это верите?
Как док говорю - это все лажа.
Genius, иногда страхи не лечатся встречей с этими страхами, а только усугубляется ситуация.
Но знаю девченку, которая очень боялась высоты и до рвоты боялась летать.
В итоге переступила через себя - прыгнула с парашютом, потом записалась в летную школу. Теперь на ЯКах самостоятельно летает, уже больше 400 часов налета )