Уже несколько месяцев исследую тема продаж различных товаров на Amazon с помощью FBA.
Кто не знает, FBA - это сервис Амазона, благодаря которому вам нужно только доставить товар до складов Амазона, создать листинг с продажей и общаться с покупателями. Вопросы доставки, обработки, возвратов полностью берет на себя Амазон.
Кто-нибудь пробовал заниматься этой темой? Как успехи? Давайте обсуждать и кооперироваться.
Уже несколько месяцев исследую тема продаж различных товаров на Amazon с помощью FBA.
Интересно, а кто то пробовал цифровые товары продавать через Амазон? Ведь получается, что не нужно заморачиваться с доставкой и складами. Есть ли какие то проблемы?
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования!
TREVERS, нет, я говорю именно о продаже самому товаров, а не о партнерке.
Neovin, потенциальная прибыль, что ж еще. Не секрет, что когда сам поставляешь товар - зарабатываешь в несколько раз больше, чем партнер, приведший покупателя.
Khan27, вот это самое верное решение, продавать свой товар под индивидуальным листингом. На сколько я знаю, Амазон тоже приторговывает товарами и зачастую стоит первый в листинге, позиционируя себе как наилучший продавец данного товара.
Graf, во-первых надо не мало бабок на продвижение собственного листинга, и во-вторых и главное - не факт, что листинг выстрелит. Когда крепишься к существующему листингу уже понятно, сколько продаж в среднем генерирует этот листинг. Амазон да, торгует многими товарами, где он сидит - туда лучше не лезть.
Понравилась статья Как продавать товар в США через Reddit.
Хм, кстати запросто можно допилить под наши реалии.
На тех же мегапопулярных ру ресурсах.
Спасибо, интересно было почитать, пожалуй проэксперементирую с жижками для вейпа.