На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Сооснователь Google Сергей Брин – один из самых богатых людей планеты, состояние которого оценивается в $52 млрд – занимается майнингом Ethereum. Об этом он рассказал в ходе панельной дискуссии в рамках Blockchain Summit, который проходит сейчас в Марокко.
По словам Брина, он майнит ETH вместе с 10-летним сыном.
Цитата: |
«Год-два назад мой сын настоял на том, что нам нужен игровой компьютер. Я сказал ему: «Хорошо, но если у нас будет игровой компьютер, мы должны добывать криптовалюты». И сейчас у нас есть майнер эфириума», — рассказал топ-менеджер.
|
Что касается блокчейна, то, по его мнению, за этой технологией будущее.
Напомним, что в марте создатель Ethereum Виталик Бутерин встречался с бывшим главой совета директоров Google, а ныне техническим консультантом Эриком Шмидтом. Встреча прошла в кампусе компании.Точная причина визита осталась неизвестной, но в Trustnodes предположили, что Google планирует провести токенизацию одного или нескольких своих сервисов.
А в прошлом месяце появились мнения о том, что запрещая рекламу криптовалют и ICO на своих площадках, Google готовится к продвижению своей собственной криптовалюты. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Если я правильно понимаю, ему не эфиры нужны, у него и так 52 миллиарда баксов есть, а чтобы сын не просто играл на компе, а мыслил как: "я хочу поиграть на мощном игровом компьютере - как я могу это сделать и при этом чтобы была польза, профит, а не только потакание своим прихотям поиграть в новые компьютерные игры?".
ИМХО, он молодец, что не растит сына как "золотую молодежь", откупаясь от него золотыми мерседесами и телефонами по 20 штук баксов, а стимулирует его уже в таком возрасте задействовать те области мозга, что думают о том, как получить профит даже из такой вещи, как геймерский комп.
Уверен, этот малец через 8 лет не будет гонять на подаренном мерседесе по Сан-Франциско на бешеной скорости и хвастаться этим в Инстаграме, мол, я крутой, могу ездить как хочу, хоть по тротуарам, у меня папка крутой и он всегда меня отмажет, а заплатить штраф за езду без прав в очередной раз это для меня вообще карманные деньги. Скорее, он запустит какие-нибудь софтовые или хардверные стартапы и сам уже лет в 20 станет тоже долларовым если не миллиардером, то точно мультимиллионером. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
О дитЯх думает
у него и так 52 миллиарда баксов есть,
|
Они вроде и есть ,и вроде их нет. Это всё дутые капитализации! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Год-два назад мой сын настоял на том, что нам нужен игровой компьютер.
|
Обычная ситуация в семье мультимиллиардера. Прям как россияне из категории "на продукты хватает, а на бытовую технику приходится копить" |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Чувак с 52 млрд. баксов может себе позволить заниматься не только этой фигней, может скупить все биткоины и озолотить всех майнеров планеты |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Они вроде и есть ,и вроде их нет. Это всё дутые капитализации!
|
Пару ярдов кэша и околокэша у него наверняка на руках и этого более, чем достаточно для хорошей жизни. А по теме он молодец, что учит сына находить выгоду во всем, работать, а не получать все нахаляву. Газетчики как обычно раздули новость на пустом месте. |
|
|
|
|
|
|
Petter + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
VPS c бесплатным обслуживанием |
Коляныч Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Коляныч |
Ответить с цитатой | | |
|
Petter писал(а): |
И еще говорят, что гугл запрещает рекламу крипты.
|
это маленько разные вещи |
|
|
|
|
|
|
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
По поводу гугла и запрета - когда только эта новость вышла ,в обсуждениях довольно часто возникали предположения такие. Смысл отказываться от дойной коровы - если можно и себе такую поставить..
А насчет подхода к майнингу - сколько бы не было денег, научить ребенка мыслить в правильном финансовом русле сложно - вполне возможно, что это одна из попыток. |
|
|
|
|
|
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100% |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
ETHEREUM УМЕНЬШИТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ МАЙНЕРАМ НА 33%
Разработчики Ethereum предлагают уменьшить вознаграждение за блок с 3 до 2 эфиров из-за задержки увеличения сложности. Время подтверждения блока эфириума может скоро вырасти из-за правила протокола, которое увеличивает сложность добычи, чтобы стимулировать работу при помощи proof of stake.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS писал(а): |
Разработчики Ethereum предлагают уменьшить вознаграждение за блок с 3 до 2 эфиров из-за задержки увеличения сложности. Время подтверждения блока эфириума может скоро вырасти из-за правила протокола, которое увеличивает сложность добычи, чтобы стимулировать работу при помощи proof of stake.
|
|
Может хоть после этого расти начнет. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Pamurel писал(а): |
А насчет подхода к майнингу - сколько бы не было денег, научить ребенка мыслить в правильном финансовом русле сложно - вполне возможно, что это одна из попыток.
|
Вполне все возможно и реально. Некоторые дети иногда мыслят более адекватно некоторых взрослых, особенно в финансовом плане. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Разработчики Ethereum начали тестировать код для апгрейда Constantinople
Constantinople — это следующий этап серии обновлений Metropolis, призванный сделать сеть Ethereum более эффективной и менее дорогостоящей с точки зрения комиссий, будет активирован до конференции Devcon4, которая состоится в октябре.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
TREVERS писал(а): |
|
|
Может хоть после этого расти начнет.
|
Далеко не факт конечно, ранее уже корретировали с 5 до 3 эфиров за блок, так что возможно это еще и не последняя корректировка. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ КРИПТОВАЛЮТЫ | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|