На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49, 50, 51 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 След. |
|
Чт Май 03, 2018 3:31 pm |
Start Post: Торговля на криптобиржах |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Этот топик о крипте и о торговле на крипто-биржах.
Многообразие криптовалют сейчас огромное! Попробуем все вместе быть навигатором в этом криптоморе. Обсудим правильные инвестиции в альткоины, почитаем вместе новости крипто-проектов, сделаем правильные выводы.
Поехали! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
puaritanec + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
WhenLamboBoy - Best Lambo Mem
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
немного побаловался Криптокотиками, но там походу ловить нечего.
|
Это больше чем просто игра. Это - ценность! Криптокошаками можно платить или получать В моей ферме 22 кота. |
|
|
|
|
|
puaritanec + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
puaritanec + |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
|
Это больше чем просто игра. Это - ценность! Криптокошаками можно платить или получать В моей ферме 22 кота.
|
Ну не знаю. За размножение никто не платит, продать ничего не могу. У тебя, что то поднять получилось ? |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
Я снова могу рассказать рефам, что нужно делать, чтобы заработать денег. Только в рефы ко мне почему-то никто не идет...
|
Ну бинанс много кто знает.
Да и ты сравнил сытый для форумов 2008 год и сейчас..
Конкуренция усилилась.
P.S. если племяша к тебе рефом отправлю, научишь, покажешь?
Сам с родней не хочу возиться, ибо родня хороша для походов в кафе )
|
Toulan, отправляй всех родственников, всех научу. Я конечно не Виталик Бутерин, но немного о крипте знаний имею. В общем, постараюсь максимально натаскать, чтобы реф не терял много в начале. Рефство окупится |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
puaritanec писал(а): |
|
Это больше чем просто игра. Это - ценность! Криптокошаками можно платить или получать В моей ферме 22 кота.
|
Ну не знаю. За размножение никто не платит, продать ничего не могу. У тебя, что то поднять получилось ?
|
Поначалу работало и платилось, но сейчас - в холд. Ждем нужного времени! Выдерживаем котов как хорошее вино |
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Живенько пошёл
Неделя началась приятно. Криптозима уходит ... |
|
|
|
|
|
puaritanec + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
puaritanec + |
Ответить с цитатой | | |
|
Живенько пошёл
Неделя началась приятно. Криптозима уходит ...
|
Шортистов скорее всего вынесли. После такой свечи вниз скорее всего. И вообще все ждут 2000-1500 за монету, а уже потом поход к новым высотам, но не раньше 2020, а пик будет где то в 21-22 годах |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
И вообще все ждут 2000-1500 за монету, а уже потом поход к новым высотам, но не раньше 2020, а пик будет где то в 21-22 годах
|
Точно также ждали все порог на 3к, но что-то пошло не так ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
И вообще все ждут
|
Ждуны.... с битком так не пройдет. Это вам не за зарплату работать! Крипта живет своей жизнью. |
|
|
|
|
|
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100% |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Криптобиржа ShapeShift начинает бета-тестирование в обновленном виде
Генеральный директор криптовалютной биржи ShapeShift Эрик Вурхиз на конференции Ethereum-разработчиков в Денвере сообщил, что платформа внедряет масштабный ребрендинг и запускается для закрытого бета-тестирования в обновленном виде.
В новой версии пользователи могут не проходить процедуру KYC до начала торгов. Ожидается, что обновления сделают основные продукты ShapeShift более совместимыми между собой, а также предоставят пользователям больше возможностей для управления активами.
|
|
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Bitmain понесла убытки в размере $500 млн в третьем квартале 2018 года
Майнинговый гигант Bitmain представил обновленный отчет о финансовых результатах Гонконгской фондовой бирже (HKEx), которая продолжает рассматривать заявку компании на проведение первичного публичного размещения акций (IPO). Согласно отчету, в третьем квартале прошлого года Bitmain понесла убытки в размере $500 млн.
Пекинская компания представила данные, согласно которым за первые три квартала 2018 года она получила $500 млн прибыли. Однако ранее представители Bitmain заявляли, что прибыль за первую половину 2018 года составила $1 млрд. Из этого следует, что падение криптовалютного рынка в третьем квартале прошлого года привело к убыткам компании в размере $500 млн.
Не менее примечательно и то, что по итогам первой половины 2018 года Bitmain показала доход в размере $2.8 млрд, при этом за девять месяцев доход компании составил $3 млрд. То есть за третий квартал майнинговый гигант получил всего $200 млн.
Однако значительные убытки пекинской компании были ожидаемы. Ранее Bitmain сократила значительное количество сотрудников и закрыла филиал в Амстердаме, а в начале этого года хэшрейт двух майнинговых пулов BTC.com и Antpool, которые находятся под контролем Bitmain, упал, достигнув уровня середины 2017 года.
Также стало известно, что объем хранящихся на кошельках Bitmain криптовалют снизился с $800 млн (по состоянию на 30 июня прошлого года) до менее $700 млн в конце третьего квартала. На кошельках компании хранятся биткоины, эфиры, Bitcoin Cash, лайткоины и Dash.
При этом, гонконгская фондовая биржа сомневается в одобрении заявки компании на проведение IPO. Генеральный директор HKEX Чарльз Ли Сяоцзя (Charles Li Xiaojia) заявил, что компании, стремящиеся к листингу на фондовой бирже, должны иметь «устойчивую бизнес-модель».
|
|
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
puaritanec писал(а): |
Шортистов скорее всего вынесли. После такой свечи вниз скорее всего. И вообще все ждут 2000-1500 за монету, а уже потом поход к новым высотам, но не раньше 2020, а пик будет где то в 21-22 годах
|
Для этого надо изъять из биткойна 20 - 30 млрд $ за раз. Тогда может и ниже тысячи уйти. Что-то меня сомнения грызут, что такое может произойти. Хотя финансовая элита может и такое устроить. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ КРИПТОВАЛЮТЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49, 50, 51 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 След. |
|
|
Партнеры
|