|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Команда Яндекса сообщила, что в скором времени HTTP-301 редирект заменит директиву HOST при выборе главного зеркала в Поиске Яндекса. Новая инструкция по переезду на новый адрес или протокол будет выглядеть так:
Поставьте 301 редиректы с конкретных страниц старого сайта на аналогичные страницы нового.
Используйте инструмент в Вебмастере «Переезд сайта», чтобы быстрее обратить внимание робота на изменения.
В данный момент работают две схемы переезда, как через директиву HOST, так и через 301 редирект. Изменений в уже имеющихся группах зеркал быть не должно. Однако Яндекс рекомендует позаботиться о том, чтобы на не главных зеркалах сайта в ближайшем будущем стояли редиректы на страницы главного зеркала.
Отказ от директивы HOST стал финальным этапом переработки логики зеркал в Яндексе.
Найти новую инструкцию по переезду можно здесь. |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS, я так понимаю это далеко не единственный случай по угону сайта при использовании багов от Яндекс. |
|
|
|
|
|
|
Marcel Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Marcel |
Ответить с цитатой | | |
|
Наконец-то сделали как у людей.
Жаль только что я уже начал переезд через HOST, надеюсь не запорят мне сайт своими изменениями. |
|
|
|
|
|
Выделенные и виртуальные сервера с бесплатной поддержкой 24/7 |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Яндекс объявил, что 301 редирект полностью заменил директиву HOST. Теперь ее можно удалять из robots.txt. Однако вебмастера должны помнить, что на всех не главных зеркалах сайта теперь должен стоять 301-й постраничный редирект. Те, кто еще не установил перенаправление, получат соответствующее уведомление. |
|
|
|
|
|
|
|