Мужская тема в преддверии мужского праздника
Как вести роман на стороне, что бы жена не заподозрила!? Есть на этот счет много разной литературы, но хочется узнать из личного опыта, послушать ваши советы и истории у кого как это было.
Кому-то просто это не интересно. А кому-то интересно. Тем более если не совсем уверенный в своих чувствах – то почему бы и нет? Собственно говоря вы все сами понимаете. Не понимаю людей, которые думают, что не понимают, как действовали. Это неправда, если у вас это сидит – нужно этому отдаваться.
Кому-то просто это не интересно. А кому-то интересно. Тем более если не совсем уверенный в своих чувствах – то почему бы и нет? Собственно говоря вы все сами понимаете. Не понимаю людей, которые думают, что не понимают, как действовали. Это неправда, если у вас это сидит – нужно этому отдаваться.
Я извиняюсь,а о чем вообще эта философская речь,можно подробнее?
spomoni, отношения бывают разные. И женщины тоже. Бывает они вполне в состоянии обеспечить себя и ребенка и с мужика ничего не требует.
Это вполне здоровые отношения.
В реальной жизни такого не встречал. Кроме того, что такое "обеспечить"? Это очень абстрактное понятие
С возрастом к большинству женщин приходит расчетливость и меркантильность, особенно если еще и ребенок есть.
И это суровая правда жизни.
Я с женой еще со студенчества, когда голожопые были оба, любовь и страсть. И было разное - и я тащил, и она тащила. Сейчас зарабатывает больше меня - но никого это не парит