Всем привет! 10 лет назад на одном форуме о бизнесе, я увидел ссылку на Армаду в подписи у одного пользователя. Зашел, прочитал все-все темы, не зассал и зарегистрировался! Мне уже тогда понравился особый дух и атмосфера здешних дискуссий. Армада была как мафиозный бар, где все свои. Очень ламповые дискуссии, помощь новичкам от крутых пацанов и девчат, специфический юмор, красивые статы с килобаксами в сутки. Все это было мне очень по душе. Как и многим! Это воодушевляло и мотивировало работать круглыми сутками.
С тех пор прошло 10 лет. За эти годы на Армаде было много разных интересных событий. Были и встречи в реальности, и интересные конкурсы, и публикации историй из жизни форумчан (делились своей радостью и горестью). Разные драмы, скандалы, расследования! Последнее время таких событий стало меньше, возможно потому что тренд с манимейкинга в вебмастеринге сменился на манимейкинг в других областях. Точкой входа для новичков стал SMM, крипта, игры, стриминг. Делать сайты - это уже не самый быстрый и интересный способ заработать. Пора это исправить
А теперь ближе к делу. В одном из топиков я уже говорил, что готовлю сейчас ICO для одного проекта в химическом производстве. Это не что-то сложное и трудное в реализации, как уже существующие проекты типа ZrCoin и прочих. Нет, завод строить не нужно вообще. Производство разворачивается за сутки на арендованных площадях. Готовый продукт - высокомаржинальный. При себестоимости в один доллар, легко продается в розницу минимум по 6 баксов, а при правильном маркетинге и позиционировании - 10 баксов и выше. Этот факт позволяет легко выплачивать с каждого проданного продукта от 2 до 5 баксов, без ущерба для себя
Почему я предлагаю вам поучаствовать в этом? Давно хочу попробовать тему ICO. Именно в этом мой основной интерес. Сделать ICO сравнительно небольшого проекта из реального сектора, а не очередной "супер-пупер революционный блокчейн стартап который изменит рынок".
Как все будет происходить? Все просто. Уже выпущены токены на платформе Waves.
Общее количество токенов: 50 000
Возможность дополнительной эмиссии: отсутствует
Первоначальная стоимость одного токена: 1 USD
Гарантированный выкуп токена с момента начала продаж готовой продукции (интернет-магазин готовой продукции будет открыт 1 июня 2018 года): от 2 до 5 USD (в зависимости от суммы вклада). Либо обмен на скидку в 5 USD на продукцию в магазине.
Моя задача сделать проект максимально прозрачным, интересным и безопасным. Поэтому будут реализованы следующие идеи:
- гарантированная скупка токенов до момента завершения ICO и возвращение денег вкладчикам. Это будет реализовано в отправлении всех собранных средств обратно на биржу в виде огромной заявки на покупку токенов. Не нужно никуда писать и выпрашивать деньги. Стопроцентное резервирование, вернуть деньги смогут абсолютно все, если захотят, одним щелчком мыши.
- IP-камера на объекте. Как я уже писал, никаких заводов строить не нужно. Площади для аренды уже найдены, предстоит купить оборудование, ингредиенты и начать производство. Это будет реалити-шоу.
- Сам токен будет плотно интегрирован в экономику предприятия как часть дисконтной программы
- Каждая тысяча токенов будет продаваться дороже на 1 цент, чем предыдущая тысяча (токены выставлены на бирже блоками по 1000). Цена гарантированной скупки тоже постоянно будет подниматься. Тем самым цена будет постоянно расти вверх. Вкладываться на ранних этапах гораздо выгоднее и это позволит заработать еще до момента завершения ICO. Например, вы можете купить токены по баксу и вставить их на продажу по 1.5. А можете купить по баксу и подождать, пока стена гарантированной скупки поднимется до 1.2 и продать обратно. И так, и так вы получаете хорошее вознаграждение.
Некоторые плюшки еще в процессе обсуждения. Анонс самого ICO и подробное описание проекта ждите в этом топике. Подписывайтесь на обновления темы. Настало интересное время!
Прикольно, реклама подобного разве не запрещена на форуме?)
Можно пирамидки рекламить?
В топиках про ICO, Bitcoin и прочую криптовалютную тему мы это же все обсуждаем, так чем тема DrKronosа отличается от них? Разница в том что человек не только обсуждает, а еще и делает в этом направлении что-то
Без регулирования и страхования крипто-валют страшно и слишком рискованно, по-моему, вкладывать туда какие серьезные деньги. Если бы эта крипта была бы подкреплена каким-то имуществом или активами, то можно было бы немного вложиться
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Без регулирования и страхования крипто-валют страшно и слишком рискованно, по-моему, вкладывать туда какие серьезные деньги. Если бы эта крипта была бы подкреплена каким-то имуществом или активами, то можно было бы немного вложиться
Тот, кто выполнит все твои хотелки, может дать только 4-5% В ГОД