the matrixx, а какая адекватная цена для такой работы? Мне уже делали нормально примерно за такие деньги, но сейчас уже не сотрудничаю с этими людьми
Нашел за вечер 4-х человек, которые согласились сделать по такой цене. Но, было бы интересно узнать, сколько за такое берут уважаемые дизайнеры и верстальщики.
the matrixx, а какая адекватная цена для такой работы? Мне уже делали нормально примерно за такие деньги, но сейчас уже не сотрудничаю с этими людьми
Нашел за вечер 4-х человек, которые согласились сделать по такой цене. Но, было бы интересно узнать, сколько за такое берут уважаемые дизайнеры и верстальщики.
the matrixx, 1000 рублей? Ну понял, мне знакомая дизайнер тоже такую же цену назвала, а еще сказала, что там много геморра и ноль творчества - заебистая работа.
В принципе, я согласен. Но каждый чел индивидуально оценивает свое время, если кто-то считает, что для него 230 рублей - нормас за такую работу, при этом он может неплохо с ней справиться, почему бы ему её не отдать? На фрилансе таких вполне можно найти, что я и делал уже много раз.
Окей, в следующий раз буду постить на форуме задание от 1000 рублей, если надо будет
Nefilim, Ну 1000 рублей конечно перебор за такое творчество фотошопа, думаю ваша цена более чем приемлемая, но здесь врятли кто-нибудь будет заниматься этим творчеством.