Кто делает массовую рассылку на доски или почту? Интересно, какие есть программы, которые могут это сделать бесплатно? Или программы, на которые можно найти кряк. Я вот нашел сегодня BoardMaster взломанный, но там версия двухлетней давности, и она как-то косячно отправляет объявления - совсем не в тем разделы, которые указаны. Пихает в рекламные услуги, к примеру, объявления о работе. Притом из 3000 тыс. досок в списке смогла разместить только на 379. КПД низкий.
Буду благодарен, если кто подскажет более стабильные и свежие проги для рассылки, которые можно найти бесплатно или за небольшую плату.
Claudia, да клиентов сейчас не особо много, и общение часто проходит в скайпе или фб, бывает и на почте, но редко. Для норм рассылки нужна хорошая база)
Притом эта рассылку в большей степени служит для удержания и стимулирования, чем для привлечения новых
Пока что думаю, что можно попробовать доски поштормить, помимой другой рекламы)
Nefilim, Для удержания своих клиентов еще можно попробовать смс рассылку Тоже рабочий инструмент. А базы ты сам будешь очень долго нарабатывать, может стоит попробовать найти хорошего поставщика?
Toulan, смс рассылка может быть довольно затратной, мой друг занимался уже таким) говорит, что эффективность не слишком высока.
А какие варианты могут быть с поставщиком? Тут ведь по ЦА надо, чтоб людям нужны были с высокой вероятностью переводы. И как это будет? Чел мне дает базу потенциальных клиентов, а потом я их обрабатываю через смс и e-mail?
Nefilim, Много зависит от того под какую нишу ты это будешь использовать, ну платежеспособность ЦА. СМС рассылка действительно эффективна не для привлечения новых клиентов, а для поддержания клиентской базы. Это по примеру шопов, которые тебе шлют инфу про всякие акции, распродажи и т.д. Еще многое зависит от того как преподнести информацию, чтоб твои клиент был заинтересован повторно купить твой продукт
Toulan, я тут полностью соглашусь, но на данный момент нет широкой базы, не так давно ведь начали развиваться.
Так в любом деле, даже в отношениях с девушкой: чтоб дала, нужно правильно преподнести выгоды соития
У меня друг занимается копирайтингом и рерайтингом, сказал, что давно уже не использовал никаких скидок и акций - он делает акцент на качество работы, и если клиент просит скидку, сразу говорит, что об этом не может быть речи. Но так говорит, что 90-95% соглашаются с ним, да ещё и заказывают самую дорогую услугу.
А со мной не хочет делиться секретами, засранец
По каким именно базам? Я на форуме топик оформил, но тут ноль реакции. Заметил, что топики на форумах очень слабо работают с этой темой. Хотя я не так много форумов перепробовал, но прошелся по некоторым особо популярным. Сейчас ведь популярны в основном те форумы, которым 5 лет и больше, более свежие не пробиваются высоко.
Он занимается в основном копирайтингом и рерайтингом.
Nefilim, Развесить на форумах объявление, что ты заинтересован в покупке баз, а не топик с бесплатными прогами для рассылки Попробуй на gofuckbiz.com разместиться