На страницу Пред. 1, 2 |
|
Ср Ноя 08, 2017 9:44 pm |
Start Post: Марафон по продвижению в Телеграме |
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
В общем понеслась.
Те, кто общаются со мной на этом форуме, знают, что я криптоманьяк. И по этому поводу решил я замутить пару каналов по этой тематике. Ну замутил и замутил. А для кого писать-то? Если в каналах помимо меня 5 человек родственников и друзей? Придется раскручивать, подумал я. И на этом лирика закончилась и началась суровая смм-реальность.
Первое, что пришло на ум - прогнать по каталогам. В телеге эта тема пока еще жива (в отличие от веба), однако есть одно существенное препятствие: практически все каталоги не принимают бесплатно каналы, в которых мало пользователей. Ценз разный - где-то 50 читателей, где-то 100, а где-то и 200.
Тогда было решено купить ботов в один из каналов
Кстати, вот этот канал
В общем, купил я ботов вот здесь.
Купил минимальное количество, 100 ботов за 120 рублей. Наразных сайтах ребят ругали как скамеров, но я решил рискнуть. Во-первых, сумма копеечная(самая низкая цена за бота из всех, что я нашел), во-вторых, продают такими маленькими количествами (а мне много и не надо ботов, только чтобы в каталоги приняли, так-то боты по рефералкам не ходят, в баунтях не регаются, да и хочется авторитета реального, а не дутого).
В общем, меньше, чем за сутки у меня число подписчиков поднялось с изначальных семи до 228. Ага, подумал я, половина, наверно, скоро отвалится и будет столько, сколько я заказал. Однако фиг там, одни отваливаются - другие приваливаются. В общем, времени дофига прошло, а читатели все остались (какие-то арабы, похоже что не боты это, а офферы). Продолжение про каталоги следует. Если интересна тема крипты, подписывайтесь на канал. |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Массово, конечно, задавят, но мелкие лазейки все равно останутся. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Bezbojnov Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Не знаешь куда деть лишний траффик?
Попробуй эту вебкам партнерку!
Или эту!
> |
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker, да не оставят они ни каких лазеек, вон оперу и ту продавили, хотя все на нее уповали в случае блокировки телеги |
|
|
|
|
|
|
Bezbojnov Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bezbojnov |
Ответить с цитатой | | |
|
так по ссылке вроде же сказано - Opera VPN прекращает работу для операционных систем iOS и Android |
|
|
|
|
|
Не знаешь куда деть лишний траффик?
Попробуй эту вебкам партнерку!
Или эту!
> |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Прочитал, что Дуров будет давать гранты в биткоинах ВПН и прокси-сервисам. Похоже, Павел решил выйти на тропу войны, если Телеграм "давят", то такие сервисы помогут ему не потерять хорошую часть аудитории из-за блокировок. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, несколько битв Дуров уже проиграл, VPN и прокси его уже врятли спасут, так как скандал с телеграм спровоцировал такой диссонанс, что для обхода блокировок подобные сервисы скоро станут не актуальными. |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Блокировка сделала Telegram популярнее
Частота использования мессенджера выросла в первый день блокировки. Так, 16 апреля у сайта telegram.org было 1,2 млн посетителей из России. Это на 27% выше, чем 9 апреля (так как частота использования разнится в зависимости от дня недели, сравнивается понедельник к понедельнику).
Количество скачиваний за день для Android выросло за неделю более чем в два раза и превысило 102 тысячи. Таким образом приложение оказалось установлено на 19,9% всех устройств, работающих на платформе Android в России. Для сравнения: 9 апреля этот показатель составлял 19,5%. Из тех, у кого было установлено приложение, его использовали 51,59% против 38,98% неделей ранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|