Сб Сен 09, 2017 8:44 am |
Start Post: Вторая почта на Gmail |
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Возникла необходимость в создании второй рабочей почты на gmail, вначале все было легко и просто - создал новый ящик, прикрепил к существующему - работает, но потом подумал, что название не совсем подходящее - удалил аккаунт, решил создать другой. Все шло хорошо - данные заполнил, указал использовать пароль от основной почты (как и в предыдущем случае), но в этот раз не получилось создать аккаунт, ибо он не захотел отправлять смс для подтверждения на указанный номер. В первом случае никакого подтверждения не требовалось. Не могу понять, что за хрень? Пробовал другие номера использовать разных операторов, но ничего не получается. Прочитал в интернете, что это может быть из-за каких-то подозрительных действий на своем аккаунте. Но я ничего такого не делал, разве что считать подозрительными действиями - удаление недавно созданного аккаунта. Но, в конце концов, имею право творить и разрушать в границах своих владений.
У кого-то уже такое случалось? Какие можете подсказать решения? |
|
|
|
|
|
Агентство переводов "Gakrus" Skype: gakrus.perevod
E-mail: gakrus.perevod@gmail.com
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27, на номер МТС мне отправили код, я его ввел и создал ящик. Теперь проблема с переадресацией с рабочего ящика на личные - уж очень тугая она, письмо переадресовывается от 10 мин и дольше, некоторые вовсе не пересылаются.
Ещё мне уже после того, как создал второй язик, написал чел на гугл форуме, где я задавал аналогичный вопрос, что гугл не любит, когда создают ящики со схожими именами.
Бля, а если я хочу сделать легкий ребрендинг, слегка изменив название, то мне теперь переходить на другую почту? Совсем обнаглели в своей заморской конторе |
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Тоже с некоторых ящиков не работает переадресация на гмейл.
|
Да ладно уж с других, но с ящика привязанного к моему ящику, на который делается переадресация... это бред какой-то, там один хостинг ведь, да и компания одна |
|
|
|
|