На страницу 1, 2, 3 След. |
|
NightmareZ + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
NightmareZ, вы бы определились: это чисто благотворительный проект или для заработка? Если это благотворительность, то проще забить и не ждать от людей благодарность. Если жена хочет заработать, то сделай ей группу под ваш город, пусть она ездит на дом на консультации. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Специфические услуги. Тут надо сразу оговаривать стоимость в людьми. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Если платят так неохотно, можно попробовать монетизировать другими способами, например, рекламой каких-то целевых офферов, зоомагазинов. Не любую целевую аудиторию можно монетизировать напрямую, к примеру, как в онлайн-играх - сама игра бесплатна, хотя ее разработка может стоить сотни тысяч, а заработок на донате игровых вещей и валюты, т.к. напрямую целевая аудитория такого проекта может монетизироваться с очень низким ратио, поэтому применяют подобные способы монетизации.
У вас, если я правильно понял, очень хороший и целевой трафик, что люди даже обращаются за помощью, попробуйте, к примеру, предложить размещение рекламы помесячно зоомагазинам, ветеринарным клиникам, для них такая аудитория в самый раз |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
А в чем проблема? Пусть не дает бесплатных консультаций, пусть привозят в клинику. Тем более, хомячок - не корова, довезти легко. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
NightmareZ + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Graf писал(а): |
А в чем проблема? Пусть не дает бесплатных консультаций, пусть привозят в клинику. Тем более, хомячок - не корова, довезти легко.
|
По жаре - зачастую можно добить животное, если у тебя в машине кондиционера нет.
И в целом - это стресс. Бывали случаи, когда врач брал в руки того же хомячка в непривычной хомячку обстановке, хомячок делал "ой" и подыхал от остановки сердца. Ведь действительно не корова - которую под задницу ногой пнул, она серанула в ответ и пошла.
Кроме того, обращаются зачастую из других городов, и, более того, нередко далеко за пределами полуострова, - не привезёшь и не съездишь. |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Кроме того, обращаются зачастую из других городов, и, более того, нередко далеко за пределами полуострова, - не привезёшь и не съездишь.
|
Ты хотел сказать из деревень? Обычно там своих ветеринаров нет. Только население там неплатежеспособное. И чем они будут расплачиваться если электронного кошелька нет? Гуся наложенным платежом перешлют? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
NightmareZ + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe писал(а): |
Кроме того, обращаются зачастую из других городов, и, более того, нередко далеко за пределами полуострова, - не привезёшь и не съездишь.
|
Ты хотел сказать из деревень? Обычно там своих ветеринаров нет. Только население там неплатежеспособное. И чем они будут расплачиваться если электронного кошелька нет? Гуся наложенным платежом перешлют?
|
Нет, я сказал то, что я хотел сказать. Специалиста по грызунам в Крыму больше точно нет. Ни в городах, ни в сёлах. По остальным городам РФ - тоже редкость. |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
NightmareZ писал(а): |
John Doe писал(а): |
|
Ты хотел сказать из деревень? Обычно там своих ветеринаров нет. Только население там неплатежеспособное. И чем они будут расплачиваться если электронного кошелька нет? Гуся наложенным платежом перешлют?
|
Нет, я сказал то, что я хотел сказать. Специалиста по грызунам в Крыму больше точно нет. Ни в городах, ни в сёлах. По остальным городам РФ - тоже редкость.
|
Это, наверное, от того, что здоровый хомяк стоит 100 рублей и консультация - 100. |
|
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Посмотри аналогичные ветеринарные группы и блоги, чем они монетизируются? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
NightmareZ + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx писал(а): |
Это, наверное, от того, что здоровый хомяк стоит 100 рублей и консультация - 100.
|
Были случаи, когда вызывали ночью в другой город, ради мелкого животного, и обходилось это в сумму, в десяток раз превышающую стоимость животного. Но это, конечно, редкое исключение, нежели правило. Зачастую зверушку покупают ребёнку, а если она приболеет - проще выкинуть в мусорник и купить точно такую же, а ребёнку сказать, что вылечили.
Doc писал(а): |
Посмотри аналогичные ветеринарные группы и блоги, чем они монетизируются?
|
Да ничем особо. Есть в нашем городе один типа приют для животных. Мы туда иногда жратву таскали, когда финансы позволяли. Но я сейчас на это всё смотрю и думаю, что, может тех животных гуманнее было бы усыпить, а не держать там в клетках... и что цель организации этого приюта - скорее, срубить бабла на сердобольных, нежели помочь животным.
Впринципе, я не сильно расстроюсь, если ни копейки в этой группе никто не пожертвует. Изначально она создавалась не для монетизации. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
NightmareZ писал(а): |
Да ничем особо. Есть в нашем городе один типа приют для животных. Мы туда иногда жратву таскали, когда финансы позволяли. Но я сейчас на это всё смотрю и думаю, что, может тех животных гуманнее было бы усыпить, а не держать там в клетках... и что цель организации этого приюта - скорее, срубить бабла на сердобольных, нежели помочь животным.
|
Так и есть. Все такие благотворительные организации для животных созданы для сбора бабла с сердобольных женщин. Естественно, что никаким животным они не помогают, а конвертируют пожертвования в личные квартиры и машины, суммы ведь там собираются внушительные. То есть так можно заработать, а консультациями ТСа - нет. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Можно между делом каг-бе репостом вставлять истории про больных раком кроликов, которые не потеряли веру в людей, с реквизитами для оплаты... Я б так и сделал. |
|
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Я бы сделал клубное членство с годовой подпиской. Идешь в типографию, распечатываешь карточки "Хомячоквипклуб" с защитным стираемым полем и продаешь эти карты с сайта. Консультации для тех, у кого карта, кто назовет номер карты по телефону. Ну и цены подними. Любая консультация в любой ветклинике в районе 500-1000р и выше. Смело можно членство продавать за 2000-3000р в год. Нафиг 100р и жители твоего города. Есть Москва, Питер. Где полно грызунов и люди готовы платить за консалтинг по телефону.
Ну и истории публикуй красивые про то, как вы вылечили очередного хомяка. Выдуманные, разумеется. Как местные врачи лечили безуспешно и хозяйка позвонила вам и вы все порешали. Такие же пугающие статейки про питание настрочи. Типа "вот что будет, если кормить грызуна так. А как надо - спроси меня. Бесплатно, круглосуточно для членов клуба". |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
|
|
Партнеры
|