На страницу 1, 2, 3 След. |
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Депутаты ЛДПР предлагают разрешить регистрацию предпринимателей с 14 лет. По этому поводу они намерены внести законопроект в Государственную Думу.
Также они намерены выйти с предложением ввести в школе с 12 лет специальный цикл уроков, который учит детей основам предпринимательства.
Как вам такая идея школоло-бизнесменов? |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну а почему бы и нет. Жениться можно с 14, паспорт с 14. Идея хорошая, потому что бизнес в 14 - это обычно подряды от бизнесменов-родителей. Так что, почему бы и не легализоваться) |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Ну а почему бы и нет. Жениться можно с 14, паспорт с 14. Идея хорошая
|
Сейчас согласно нормам гражданского кодекса все сделки ребенка до 18 лет должны быть согласованы с родителями и за действия ребенка несут ответственность родители. Придется вносить изменения в гражданский кодекс.
Кстати, не в курсе о женитьбе с 14 лет. Насколько я знаю, можно с 16 и то при особых обстоятельствах. |
|
|
|
|
|
|
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Сейчас школу заканчивают в 18 лет. А в 14 лет это семиклассники. Какой бизнес они организуют? ИП по мойке стекол на автозаправке? Сейчас взрослые не могут найти работу, не говоря уже о детях. |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Когда начинаешь работать, тут уже не до учебы. Кстати, даже сейчас можно официально устроиться начиная с 14 лет. Только этим правом мало кто пользуется. Надо готовиться к ЕГЭ. А если парень после школы не поступит в вуз, то ему придется идти в армию. |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Neovin писал(а): |
Сейчас школу заканчивают в 18 лет. А в 14 лет это семиклассники. Какой бизнес они организуют? ИП по мойке стекол на автозаправке? Сейчас взрослые не могут найти работу, не говоря уже о детях.
|
SEO-студию |
|
|
|
|
|
|
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
Разрешить и узаконить можно, да только смысла не вижу, получается предприниматель без полного среднего образования? |
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати, не в курсе о женитьбе с 14 лет. Насколько я знаю, можно с 16 и то при особых обстоятельствах.
|
Можно и с 14.
Какой бизнес они организуют? ИП по мойке стекол на автозаправке? Сейчас взрослые не могут найти работу, не говоря уже о детях.
|
Ну, видеоблоггинг, гейминг, полно вариантов. "Взрослые" порой сосут. |
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну, видеоблоггинг, гейминг, полно вариантов.
|
Вот только захотят ли они регистрироваться, когда 99% взрослых в этой сфере работают без оформления и уплаты налогов? |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
Ну, видеоблоггинг, гейминг, полно вариантов.
|
Вот только захотят ли они регистрироваться, когда 99% взрослых в этой сфере работают без оформления и уплаты налогов?
|
Куда они денутся. Я вот тоже не хочу кассу заводить, тратить деньги на интеграцию. От желания мало что зависит. |
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
У кого есть мозги, тот и без принятия дополнительных законов заработает. Истории пяти российских предпринимателей возрастом до 24 лет |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр писал(а): |
У кого есть мозги, тот и без принятия дополнительных законов заработает. Истории пяти российских предпринимателей возрастом до 24 лет
|
Ну 24 года - это уже здоровые лоси, лол. В наше время моден инфантилизм. Даже если Армаду брать, то многие тут начинали как раз с 16-17 лет. Некоторые еще раньше. Под словом "начинали" я имею ввиду получение денег от деятельности. |
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну 24 года - это уже здоровые лоси
|
Вот более удачный пример. Подростки-предприниматели, которые иногда зарабатывают больше родителей |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Вот более удачный пример. Подростки-предприниматели, которые иногда зарабатывают больше родителей
|
Чтобы войти в этот бизнес, нужно было 200 тысяч рублей. Я начал искать инвестиции, и тут мне помогла мама
|
Что-то какие-то фейки, если честно.
ЗАРАБОТОК
80 000 рублей в месяц
|
Деньги трачу на разные нужды, например освободил родителей от оплаты обедов в школе и расходов на транспорт
|
Вообще нормальные пацаны и девчонки не платят за обеды в школе. Подходишь в толпу у кассы, незаметно берешь булок и идешь жрешь. НЕЗАМЕТНО! С транспортом так же, никакой дебил за зайцем не побежит. |
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
|
Вот более удачный пример. Подростки-предприниматели, которые иногда зарабатывают больше родителей
|
Чтобы войти в этот бизнес, нужно было 200 тысяч рублей. Я начал искать инвестиции, и тут мне помогла мама
|
Что-то какие-то фейки, если честно.
ЗАРАБОТОК
80 000 рублей в месяц
|
Деньги трачу на разные нужды, например освободил родителей от оплаты обедов в школе и расходов на транспорт
|
Вообще нормальные пацаны и девчонки не платят за обеды в школе. Подходишь в толпу у кассы, незаметно берешь булок и идешь жрешь. НЕЗАМЕТНО! С транспортом так же, никакой дебил за зайцем не побежит.
|
А на сэкономленные деньги можно купить спайс и оттопыриться с пацанами |
|
|
|
|
|
|
|