«Джино.Лендинг» — это практичная и не требующая специальных знаний платформа для создания одностраничных интернет-сайтов. В вашем распоряжении удобный конструктор, экономящий время и усилия. Красивый и современный дизайн страницы, созданной с помощью «Джино.Лендинг», позволит обратить внимание аудитории на рекламную кампанию или акцию, а также выгодно представить информацию о вас, вашей продукции или услугах.
«Плюсы» — бонусная программа для лояльных клиентов «Джино». Накапливайте плюсы, совершая платежи и другие действия на аккаунте, и используйте их для оплаты услуг «Джино» или обменивайте на ценные подарки.
Google тоже недавно анонсировал конструктор сайтов. Скоро любая домохозяйка сможет сделать свой сайт. Для настоящих вебмастеров это не очень хорошая тенденция.
Google тоже недавно анонсировал конструктор сайтов. Скоро любая домохозяйка сможет сделать свой сайт. Для настоящих вебмастеров это не очень хорошая тенденция.
Я ещё годах эдак 2007-2008 участвовал в разработке Artisteer. А до этого - CodeCharge Studio. Но, как видишь, ничего страшного не произошло. Обезьянки не заменили веб-разработчиков.
Ну а в общем и целом, это закон природы: выживает наиболее приспособленный.
многие возьмутся и таки сделают нормальный лэндинг. Даже я возьмусь.
А потом удивляются "пачиму у нас it на дне, денех нет и надо начинать колоть спайс от безрадостной жизни"
К томуж - ты не дизайнер. А заказывать ленд у программиста - это как приходить за абортом к стоматологу. И самое смешное - давайте представим, что стоматолог таки делает аборты на потоке - используя доступный инструментарий
А потом удивляются "пачиму у нас it на дне, денех нет и надо начинать колоть спайс от безрадостной жизни"
К томуж - ты не дизайнер. А заказывать ленд у программиста - это как приходить за абортом к стоматологу. И самое смешное - давайте представим, что стоматолог таки делает аборты на потоке - используя доступный инструментарий
Я бы рад не делать лэндинг за 5к, но я хочу кушать, а пипл хочет лэндинг такого уровня и именно за 5к. Рынок и жизнь такие... пенять тут на какую-то моральную сторону вопроса - нет смысла. Если я на дне пирамиды Маслоу, то меня моральные стороны вобще мало колышат.
Я бы рад не делать лэндинг за 5к, но я хочу кушать, а пипл хочет лэндинг такого уровня и именно за 5к. Рынок и жизнь такие... пенять тут на какую-то моральную сторону вопроса - нет смысла. Если я на дне пирамиды Маслоу, то меня моральные стороны вобще мало колышат.