На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пн Май 22, 2017 3:26 pm |
Start Post: За что залочили PayPal аккаунт вообще не пойму... |
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте!
У кого-нибудь ещё такое было?
Ездила отдыхать за границу. Естественно, не пользовалась моим Pay Pal аккаунтом.
Аккаунт чистый. Открыт на моё имя, с моими документами, прикреплены мои карты. Использую аккаунт, чтобы оплачивать работу буржуйских райтеров.
Вернулась. Надо было оплатить инвойс. Не могу оплатить. Захожу в аккаунт - а там висит надпись account limited
Написала им письмо. Они отправили какую-то автоматическую хрень, которая вообще не решает мой вопрос.
Позвонила в Дублин. Там у меня спросилил последние 4 цифры моей карты. Сказала.
В итоге мне сообщили, что мой аккаунт закрыт навсегда. Причина - слишком много диспутов.
Я вообще не открывала ни одного диспута. Райтеры, которым я платила - тоже.
15 мая, когда они мне прислали на почту письмо была за границей.
Что это за хрень? |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну и баланс рисков должен быть в твою сторону, т.к понятно, что "платеж" не вернуть. Т.е вариант для постоплаты. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
trast Опытный |
|
Обратиться по нику
|
trast |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Есть немного геморный способ
|
Не такой уж и немного геморный, сомневаюсь, что на такое подпишется большое количество мелких фрилансеров.
Проще отказаться, чем забивать себе голову продажами на ибэе и тд. |
|
|
|
|
|
|
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
trast писал(а): |
За ваер нужно будет долларов 40 отдать, с комиссией своего банка, банка-посредника и банка-получающего сам перевод.
Кому это нужно если стоимость работы 10 долл.
Тоже самое с WU и MG.
|
Мы с моими райтерами эти способы оплаты даже не обсуждали.
С кем-то остановились на Payoneer, с кем-то на SWIFTи ещё кому-то буду открывать контракты на Upwork.
Но Pay Pal просто возмутил: чтобы у такой крупной и якобы надёжной платёжной системы не было живого саппорта, который просматривает аккаунты - это жесть.
По аккаунтам ходит толко бот, а дама по телефону выдаёт только то, что бот показал по моему аккаунту. |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
trast Опытный |
|
Обратиться по нику
|
trast |
Ответить с цитатой | | |
|
Dater писал(а): |
По аккаунтам ходит толко бот, а дама по телефону выдаёт только то, что бот показал по моему аккаунту.
|
Когда вы позвоните еще раз, попросите агента назвать номер проблемной транзакции или дату транзакции.
Так же можете попросить соединить вас с менеджером.
Ну и пишите им письма в ПП, там первый ответ отписка ниочем, но потом подключается какая нибудь Суахи из Индии, возможно она и поможет. |
|
|
|
|
|
|
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
Честно говоря, я уже понаходила решение для каждого моего райтера. А по поводу Pay Pal просто остался неприятный осадок.
Если у них так бестолково организован саппорт и мониторинг аккаунтов - это их проблемы, но никак не мои. |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Если у них так бестолково организован саппорт и мониторинг аккаунтов - это их проблемы, но никак не мои.
|
Такие истории можно найти про каждую платежную систему. У кого-то заблокировали аккаунт, у кого-то сняли деньги без его ведома, у кого-то удалили кошелек.... В большом бизнесе накладки неизбежны. |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|