На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вс Апр 09, 2017 7:32 pm |
Start Post: Ваш взгляд на то, что вы делаете. |
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
Дело в том что гугл слишком закручивает гайки, становится слишком требовательным, тем самым толкая веб мастеров превращатся в злобных хакиров которые хекают всех на право и на лево. (Это как один из вариантов).
У меня знакомый с ума чуть не сошел, от этого дела, сначала обучался дорвеям, потом их всех побанили, потом начала изучать хекинги ну там сами понимаете, всякие не честные методы спама и т д.
В итоге заработал не плохо, но потом все опять накрылось. В итоге пошел искать работу в реале, завод, фабрики, листовки. Ходит теперь улыбается, рад, говорит что голова перестала болеть и жопа. Можно сказать расцвел человек.
Нашел много друзей и наконец-то девушку себе, а ему уже около 34 лет.. лысоват измотан раньше был, но сейчас нормально себя чувствует, и не ногой говорит больше в эти темы.
Ну а вывод из этого таков, время нервы потраченные на результат не окупают его, а если и окупают то не на долго, в итоге нет какого стабильного баланса, т.е человек всегда в рутине, и чем дольше тем сложнее.
Интересно как у вас ? как вы видите вашу ситуацию ? ведь тут многие работают кто в фарме, кто в адалте, и т д.
Стабильно ли все у вас, является это дополнительным заработком или основным ? Т.е хотел бы узнать ваш философский взгляд на это все в общем. |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
я просто скитаюсь по страницам инета или статам и ничего не делаю, так как либо нет сил, либо мозг слишком перегрузился
|
А ты меньше трать времени на соц. сети, просмотр фильмов, чтение новостей и общение в аське. Сразу появится больше времени и сил. За компьютер садись только для работы. |
|
|
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
Дело в том что мозг работает на данный момент поверхностно, т.е если начинаеться какой то сложный процесс он говорит нетттт неттт... идем в соц сеть, глянем новости, только не рутина, только не работать. |
|
|
|
|
|
|
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
Leonizz писал(а): |
Цитата: |
мозг работает на данный момент поверхностно
|
|
Да в игры я не играю, я понимаю что все это, не только игры, но и соц и новости видео, это все развлечение, не деланье. Нужно где то взять сил, или набраться их. Как вариант думаю отойти от техники на недельку. Ну а те кто играет в игры, песенку не слушайте, она вам не поможет. |
|
|
|
|
|
|
trast Опытный |
|
Обратиться по нику
|
trast |
Ответить с цитатой | | |
|
WhiteSeo писал(а): |
Чесно говоря я уже почему то не хочу ничего делать, хотя если берусь за что то с интузиазмом то получается все реализовывать в 90% случаев. Просто какой то странный период меня настиг, мой мозг на столько обленился и замедлил свою работу, что я просто скитаюсь по страницам инета или статам и ничего не делаю, так как либо нет сил, либо мозг слишком перегрузился в итоге идет отказ практически от любой умственной работы. Не знаю с чем это связанно но данное наблюдение имеет место быть. Да и вообще все как то странно происходит в последнее время.
|
Возможно это от возраста, если от 40 лет то работать начинаешь с ленцой, предпочитая побалбесничать или от эмоциональной усталости, когда слишком много всего.
Но когда есть счета, за кваритру, машину, подружка-жена, это хорошо мотивирует шевелиться.
Возможно, полежать пару недель под пальмами хороший вариант перегрузиться. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Сergio |
Ответить с цитатой | | |
|
Может это банальная лень? Если дела откладываются по причине того, что нет желания или вдохновения, то они не очень то и нужны. |
|
|
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Где брать вдохновения ?
|
Для этого нужно соприкасаться с прекрасным, заниматься творчеством, ходить с девушками по театрам и музеям, в кино, а потом драть их как следует! |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Где брать вдохновения ?
|
Для этого нужно соприкасаться с прекрасным, заниматься творчеством, ходить с девушками по театрам и музеям, в кино, а потом драть их как следует!
|
Я Олю хочу пригласить как пойду к соседу в след раз. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Я Олю хочу пригласить как пойду к соседу в след раз.
|
А кто у тебя сосед? Библиотекарь или музейный гид? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|