|
|
bmydev Свой |
|
Обратиться по нику
|
bmydev |
Ответить с цитатой | | |
|
Будет ли работать PayPal с платежной картой Payoneer?
Необходимо оплатить услуги с помощью PayPal, при этом, предположим, деньги есть на карте Payoneer.
Карты нет, проверить самостоятельно не могу. Поделитесь у кого есть опыт. |
|
|
|
|
|
|
asmadeus08 + + + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
asmadeus08 + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Для того чтобы карта от payoneer работала полноценно с paypal. Нужно активировать в кабинете payoneer услугу US bank. Так как сама карта всего-лишь предоплаченная и ей нужен банковский аккаунт для привязки. Только так будет работать. Либо вы можете заказать карту у Okpay и привязать её к paypal. Я так использую и никаких лишних телодвижений, потому что автоматом открывается счёт банковский без лишней документации. |
|
|
|
|
|
|
laudinvil Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
bmydev Свой |
|
Обратиться по нику
|
bmydev |
Ответить с цитатой | | |
|
asmadeus08 писал(а): |
Для того чтобы карта от payoneer работала полноценно с paypal. Нужно активировать в кабинете payoneer услугу US bank. Так как сама карта всего-лишь предоплаченная и ей нужен банковский аккаунт для привязки. Только так будет работать. Либо вы можете заказать карту у Okpay и привязать её к paypal. Я так использую и никаких лишних телодвижений, потому что автоматом открывается счёт банковский без лишней документации.
|
Спасибо за разъяснение.
А в случае обратной ситуации, если US bank активирована, сможет ли PayPal выступать источником пополнения этого счета? То есть, например, при переводе средств на мой PayPal аккаунт, зачисляться ли средства на Payoneer? |
|
|
|
|
|
|
asmadeus08 + + + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
asmadeus08 + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Paypal это электронная платежная система. Вы можете воспользоваться услугами менял чтобы переводить из одного аккаунта в другой. Но напрямую если у вас нет привязки банковской карты к paypal вы никак не сможете проводить такие операции. |
|
|
|
|
|
|
|