На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
Ср Мар 08, 2017 11:28 pm |
Start Post: Как я бросаю курить с гарантией (часть 1 из 2) |
Nikoshka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Nikoshka |
Ответить с цитатой | | |
|
Уже довольно давно, встал вопрос о том, чтобы бросить курить, при этом не на короткий а на очень значимый период времени. Ведь как известно курильщики редко отказываются от своих привычек или опять начинают курить. Я сам курю лет 10, бросал пару раз в начале и на короткие периоды. Дальше с этим становится намного сложнее, то есть отказаться от привычки уже чуть сложнее. Привычка не только в потреблении привычного никотина, смол и дыма, но и особенностях организма. Как избавиться и как сократить в ред организму в несколько раз мы и поговорим.
Как я сам бросаю курить с гарантией (часть 1 из 2) |
|
|
|
|
|
Про юристов и юриспруденцию и права и интересы и Как я бросаю курить 2 |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Ты продолжай верить желтым новостям. За них же не платят табачные компании. И НТВ начинай смотреть. Знаешь как делают легкие сиги? Пробивают дополнительные кольца перфорации. И на них пускают отходы производства - поливают хим. веществами до нужной крепости, а ты кури. Нет блять в природе легких табаков!
|
Табаков нет, НО, в современных сигаретах если на то пошло табака как такового по сути вообще нет)
Во-вторых, да, дело в фильтре, то есть затягиваясь обычной сигаретой и легкой сигаретой одинаково, ты получает во-втором случае меньше дыма. Меньше дыма - меньше вреда. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Ты продолжай верить желтым новостям. За них же не платят табачные компании. И НТВ начинай смотреть. Знаешь как делают легкие сиги? Пробивают дополнительные кольца перфорации. И на них пускают отходы производства - поливают хим. веществами до нужной крепости, а ты кури. Нет блять в природе легких табаков!
|
Табаков нет, НО, в современных сигаретах если на то пошло табака как такового по сути вообще нет)
Во-вторых, да, дело в фильтре, то есть затягиваясь обычной сигаретой и легкой сигаретой одинаково, ты получает во-втором случае меньше дыма. Меньше дыма - меньше вреда.
|
Зато все полезные вещества лучше всасываются с воздухом. Хотя тема даже не про вред. На легких сигах не бросают курить. Сколько бы мне никотенок в глаза не ссал.
Ну и в нынешних сигах вред основной не от смол и никотина, а от химического говна, которого в суперлегких в избытке |
|
|
|
|
|
|
Nikoshka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Nikoshka |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni,
Ну фильтр само сбой играет роль, есть прима она до сих пор без фильтра. http://docs.cntd.ru/document/420239195
Оттуда цитата
"табак курительный тонкорезаный" - вид курительного табачного изделия, предназначенного для ручного изготовления сигарет или папирос и состоящего из резаного, рваного, скрученного или спрессованного табака с добавлением или без добавления ингредиентов, в котором не менее 25 процентов веса нетто продукта составляют волокна шириной 1 мм или менее;
|
Прямо говорит, что мы курим, то есть доля "ровных" волокон, которые должны соответствовать норме. Все иное - не так кашерно выращенный табак, как надо, а если доля совсем большая то вообще вырастили значит полное г***но. И курить это нельзя. Далее вторая цитата
Приложение. Перечень веществ, которые не допускается использовать в качестве ингредиентов при производстве табачной продукции
|
Там список и обо всем уже подумали, плохого не употребить, только никотин, смола и СО Никотин основной двигатель прогресса, ну и конечно ряд побочных, явно там не мало химии при горении, но она не так значима и не дает резких эффектов на организм. В приложении кстати пункт 2 есть, там вообще чувствую огромный список лежит за этим и табачная продукция давно и точно - одна из самых стерильных среди всех. |
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Опять таки, куря самые легкие сигареты мы вдыхаем по сути меньше дыма, что уже плюс.
Да, вдыхание любых продуктов горения не есть хорошо, но, почему-то мы так любим жарить шашлыки и торчать возле костра по пол дня, вдыхая все его ароматы. А вы попробуйте исследовать дым горения костра, там вредных элементов в разы больше, чем в самых тяжелых сигаретах, особенно если что-то хвойное попалось. Но нет, многие любят этот запах. Также, выхлопные газы, жженые листья - все это сопровождает нас всю жизнь, и ничего. Ну и можно в пример привести наших дедушек, большинство из которых если не воевали, то имели какое-то отношения к второй мировой войне. Так вот, опять же, очень многие из них имели крепкое здоровье, хоть и курили жуткие папиросы по 100500 штук в день.
Имхо, на состояние легких влияют многие факторы, курение - один из них, но далеко не самый критичный. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Kamilla |
Ответить с цитатой | | |
|
в пример привести наших дедушек, большинство из которых если не воевали, то имели какое-то отношения к второй мировой войне. Так вот, опять же, очень многие из них имели крепкое здоровье, хоть и курили жуткие папиросы по 100500 штук в день.
|
Ветеранам сейчас около 90 лет и сколько их осталось? Все уже давно поумирали. А на западе дожить до 80-90 лет вполне нормально. Я наоборот обратила внимание, что сейчас очень многие мужчины умирают не дожив даже до пенсии. Может нездоровый образ жизни все же играет свою роль? |
|
|
|
|
|
|
Nikoshka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Nikoshka |
Ответить с цитатой | | |
|
Kamilla,
То что они играет роль - даже и спорить не о чем. Я тут на форуме еще общаюсь, так прекрасный пол тоже бросает курить, но не может найти успокоения после и не начать заново, все время глядя на сигарету. Начать хуже всего потом по новой. |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Курить бросить это сложная задача, но вполне решаемая, а вот потом как это время занять - большой вопрос. Кто-то начинает много есть, кто-то выпивает или еще какое-то занятие выбирает, чтобы занять время перекуров. Кто бросил курить - чем вы занимаете время "перекуров" после того, как перестали курить? |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Nikoshka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Nikoshka |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti,
У меня от обратного, хочется занять время, а курение в этом - лишнее... |
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Kamilla писал(а): |
в пример привести наших дедушек, большинство из которых если не воевали, то имели какое-то отношения к второй мировой войне. Так вот, опять же, очень многие из них имели крепкое здоровье, хоть и курили жуткие папиросы по 100500 штук в день.
|
Ветеранам сейчас около 90 лет и сколько их осталось? Все уже давно поумирали. А на западе дожить до 80-90 лет вполне нормально. Я наоборот обратила внимание, что сейчас очень многие мужчины умирают не дожив даже до пенсии. Может нездоровый образ жизни все же играет свою роль?
|
90 лет это очень нефиговый показатель для тех, кто прошел войну. Нынешнее поколение в 40 уже с подорванным здоровьем. Интересно почему. Видимо, не курение самое зло - а образ жизни вообще, питание, отсутствие физ нагрузок и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|