На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Пн Dec 26, 2016 3:25 pm |
Start Post: Вопросы: mtree, chaturbate, awe. |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет! меня долго небыло на форуме, но сейчас мне просто делать нефига, как спросить.
у мтрии новости на странице необновлялись аж с 2008 года, живы вообще они, платят? у меня новый гениальный план.
ЧБ тоже какие то сомнения вносит, вродеб было от них письмо - что у них трудности с выплатами в пионер. мне это показалось, или...???
ну а насчёт АВЕ, могу просто сказать, 100 000 хитов в сутки, продажи можно по пальцам одной руки сосчитать. |
|
|
|
|
|
69Love |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Bezbojnov писал(а): |
а какая хрен разница кому он платит если он закрепился пожизненно? или ты имеешь ввиду если он перерегится через какое-то время с целью наживы на самом себе? так это фрод, за это банят если спалят, да и зачем мемберу перерегиваться если за слив определенной суммы денег его ждут плюшки, чисто чтобы эту игру снова пройти?
|
Бывает и так, что мембер не сразу регается. Вздрочнул разок на бесплатное шоу и положил сайт в закладки, потом вернулся через пару дней, чтобы больше увидеть и зарегистрировался, а твоей куки на чужом сайте уже нет. Вот для такого случая и создается WL. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Bezbojnov Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bezbojnov |
Ответить с цитатой | | |
|
а почему ты думаешь что реферальные куки так мало хранятся? если не ошибаюсь они до следующей перезаписи чьей-нибудь рефкой лежать,кто последний тот и папа, в то время как на бонге наоборот,кто первый того и тапки
|
|
|
|
|
|
Не знаешь куда деть лишний траффик?
Попробуй эту вебкам партнерку!
Или эту!
> |
OlgaShift + Свой |
|
Обратиться по нику
|
OlgaShift + |
Ответить с цитатой | | |
|
На чатуре последнее время банят по выдуманной причине, У меня так 2 акка забанили и деньги не вернули((((( |
|
|
|
|
|
Обязательно отвечу на все вопросы. |
Bezbojnov Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Или эту!
> |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
OlgaShift писал(а): |
На чатуре последнее время банят по выдуманной причине, У меня так 2 акка забанили и деньги не вернули(((((
|
Не бывает такого. Сначала без проса используете чужой контент для привлечения трафф без спроса, а потом ноете, что вас банят везде. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
OlgaShift + Свой |
|
Обратиться по нику
|
OlgaShift + |
Ответить с цитатой | | |
|
Да на чатуре стали часто банеть, догружаешь доки и по новой, пока им опять что то не понравится(( |
|
|
|
|
|
Обязательно отвечу на все вопросы. |
Bezbojnov Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Или эту!
> |
Zadornov + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Человек героической судьбы. |
alex_sas Свой |
|
Обратиться по нику
|
alex_sas |
Ответить с цитатой | | |
|
Securom писал(а): |
CamSoda я сюда сейчас лью,второй месяц,по ревшаре уже нехило так выходит,свежая вебкам партнерка полгода назад открыли свою программу в паблик.
|
Зашел на сам сайт, неплохо сделан, но почему-то 90% моделей толстухи. Это типа нишевый вебкам для толстух? Откуда льешь и какие статы, если не секрет конечно? |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Zadornov, Вот мне эта ситуация в корне не ясна, им что документы не аргумент, если девочка совершеннолетняя, какая им хрен разница что жалуются мемы, паспортом бы ткнули им в физиономию и все. Тем более если какому-то мему она не по душе иди ты в другую комнату к той что подходит под твои сексуальные фантазии. Правда неадекват какой-то |
|
|
|
|
|
|
Bezbojnov Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Или эту!
> |
Ashhbben + + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сливай мобильный траф сюда! Лучшее предложение в мире! Принимаем все страны! Даже Китай |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Могу отметить только то что сайт полностью русифицирован и это приятный момент, а про сам чат не слышал даже ранее. Посмотрел в поиске и очень удивился что сайт запущен с 2006 года |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник писал(а): |
Zadornov, Вот мне эта ситуация в корне не ясна, им что документы не аргумент, если девочка совершеннолетняя, какая им хрен разница что жалуются мемы, паспортом бы ткнули им в физиономию и все. Тем более если какому-то мему она не по душе иди ты в другую комнату к той что подходит под твои сексуальные фантазии. Правда неадекват какой-то
|
А если этот мем несет по 2-3к грина партнерке ежемесячно, его тоже послать к своим конкурентам? |
|
|
|
|
|
Ashhbben + + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сливай мобильный траф сюда! Лучшее предложение в мире! Принимаем все страны! Даже Китай |
|