собственно суть топика такая
если кто-то захочет что-то купить, сразу заходим сюда, и скидываем ссыль на будущую покупку. Мы обсудим, и может кто даст отзыв, если уже юзал данный товар. Или подскажет место, где можно купить более дешевле, или качественнее
Не пойму, то ли из-за куки каких-нибудь цена немного поднялась, то ли сам AliExpress цену увеличил.
Спасибо!
Народ, у вас тоже стоимость на AliExpress увеличилась на все товары?
Не пойму, то ли из-за куки каких-нибудь цена немного поднялась, то ли сам AliExpress цену увеличил.
!
Китайский онлайн-ритейлер AliExpress отменил услугу экономной доставки товаров в Россию для товаров дороже 2 долларов. Новые правила вступили в силу с 7 февраля, сообщается в пресс-релизе компании.
При отправке товаров дороже 2 долларов стала обязательной процедура присвоения трек-номера, то есть доставка в любом случае будет платной. Для Белоруссии и Украины бесплатную доставку отменили полностью.