Nightwolf, а стилус там обязательно нужен для работы с телефоном?
Это же неудобно, пальцем управлять телефоном намного практичнее, чем стилусом, который постоянно забывается то на столе, то в кармане.
Был у меня телефон со стилусом, хорошо, что там было "гнездо" под его размещение, а то бы посеял его на второй день, очень мелкий и незаметный.
Так там в новом эйдже, по ходу есть гнездо. Самое крутое в этой фишке со стилусом, то что телефон автоматически преобразует рукописный текст в напечатанный
через 5 лет даже не вспомнишь о самсунге и что такой был, а афон будет еще работать и стоить нормально... андроиды у меня живут ровно пол года, потом начиннают выкидывать бока. флагманы через год... а вот айфон пока работает без проблем у жены
Значит покупаешь не качественные андроиды. Те же S5, S6 работают у знакомых отлично до сих пор. Не надо софт левый ставить, и все будет ок.
я юзаю только социалки, ютуб, платежные сервисы и браузер. Игрушки не играю. S5 и S6 работают, но лагают и акум уже в 2 раза меньше держит, причем S6 быстрее начал выё... я не знаю чем тебе не понравился айфон, но пока забрал у жены 4с 5 летний! он сейчас стоит 100 баксов новый, все устраивает, кроме маленького экрана и нехватки записи разговоров (есть софт отдельно, пока не ставил)
на счет что брать S7 или Айфон 7?... скажу что лучше возьми 5s "как новый" за 200-300 баксов, или айфон 6s б/у ... они у тебя дольше проработают, чем остальные.... и отдавать за телефон от 900 баксов - ну нах) максималка - 400! имхо
через 5 лет даже не вспомнишь о самсунге и что такой был, а афон будет еще работать и стоить нормально... андроиды у меня живут ровно пол года, потом начиннают выкидывать бока. флагманы через год... а вот айфон пока работает без проблем у жены
Значит покупаешь не качественные андроиды. Те же S5, S6 работают у знакомых отлично до сих пор. Не надо софт левый ставить, и все будет ок.
я юзаю только социалки, ютуб, платежные сервисы и браузер. Игрушки не играю. S5 и S6 работают, но лагают и акум уже в 2 раза меньше держит, причем S6 быстрее начал выё... я не знаю чем тебе не понравился айфон, но пока забрал у жены 4с 5 летний! он сейчас стоит 100 баксов новый, все устраивает, кроме маленького экрана и нехватки записи разговоров (есть софт отдельно, пока не ставил)
на счет что брать S7 или Айфон 7?... скажу что лучше возьми 5s "как новый" за 200-300 баксов, или айфон 6s б/у ... они у тебя дольше проработают, чем остальные.... и отдавать за телефон от 900 баксов - ну нах) максималка - 400! имхо
Юзаю S7 с момента выпуска, перегружал... наверное вообще ни разу) Ни разу ничего не глючило, стоит куча софта, все ок.
почему? будет актуальной еще долго... айфоны останутся а s7 уже не будет, все умрут или взорвуться) ... как ты юзаешь S7 с этим изогнутым экраном?... 2 недели потестил, постоянно что то включаешь и в кармане может разблокироваться!)
а что было до этого? как показывает практика моих знакомых, если у них всю жизнь был айфон то они с него переходить на другую модель не желают. а если андроид то бери самсунг,будешь довольный