|
|
rownong + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
rownong + |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет.
Занимаемся изготовлением деревянных лестниц в Екатеринбурге и Свердловской области.
Сайт: http://goo.gl/CPSOHj
Хочу разместить рекламу в КМС Google AdWords. Но есть несколько вопросов.
Как я понял, есть следующие виды КМС Google AdWords:
> «Текстовые объявления»
> «Графическое объявление» и «галерея форматов объявлений»
> «Мобильные объявления»
И в КМС Google AdWords существуют следующие методы таргетинга:
> Ключевые слова
> Интересы и ремаркетинг
> Другой метод таргетинга:
- Темы (бизнес, игры и т.д.)
- Места размещения
- Демография
Вопросы:
1) Все виды КМС Google AdWords и все методы таргетинга КМС Google AdWords можно совместить в одной рекламной кампании?
2) Говорят что в КМС Google AdWords более мягкая модерация чем в Яндекс Директ РСЯ, поэтому в КМС Google AdWords много ботов (роботов которые кликают по объявлениям и даже имитируют отправку заявок). В связи с этим целесообразно, на лендинг добавлять ClickFrog (сервис проверки рекламного трафика) и невидимую ссылку на 1 пиксель вверху страницу, чтобы смотреть с каких площадок идут боты?
3) Если я уже настраивал рекламную кампанию в Яндекс Директ на РСЯ, то могу просто от туда взять ключевые фразы и объявления (с корректировкой размера символов). |
|
|
|
|
|
|
Doff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doff |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
поэтому в КМС Google AdWords много ботов (роботов которые кликают по объявлениям и даже имитируют отправку заявок).
|
Я бы не сказал, что в других системах контекстной рекламы ситуация лучше. Просто у Гугла очень подробная статистика и сразу видно, куда утекают деньги. |
|
|
|
|
|
|
rownong + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
rownong + |
Ответить с цитатой | | |
|
Doff писал(а): |
поэтому в КМС Google AdWords много ботов (роботов которые кликают по объявлениям и даже имитируют отправку заявок).
|
Я бы не сказал, что в других системах контекстной рекламы ситуация лучше. Просто у Гугла очень подробная статистика и сразу видно, куда утекают деньги.
|
Спасиб. А по остальным вопросам. Ответите?) |
|
|
|
|
|
|
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
В связи с этим целесообразно, на лендинг добавлять ClickFrog (сервис проверки рекламного трафика)
|
Самое эффективное - вычислить IP кликера и забанить его в настройках кампании. А у ClickFrog есть еще альтернатива Clickcease.com |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
сли я уже настраивал рекламную кампанию в Яндекс Директ на РСЯ, то могу просто от туда взять ключевые фразы и объявления
|
Лучше все-таки использовать собственные инструменты Гугла для поиска ключевых слов, т.к. статистика там дается именно для той поисковой системы где ты будешь показывать рекламу. |
|
|
|
|
|
|
Руслан777 + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Руслан777 + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Весь проект контекстной рекламы гугл, директ можно автоматизировать с помощью сервиса makeon.ru мне такой подход экономит деньги и время. А главное могу контролировать и следить за результатами в одной форме, все под рукой, настраивается легко, с понятной статистикой. Может это поможет вам с лучше мониторить траф. |
|
|
|
|
|
|
|