Пт Июл 15, 2016 3:26 pm |
Start Post: Инвестиции в Forex. |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Собственно, попробовал "инвестировать в форекс". За год с небольшим только тому и научился, чтобы не уходить в убыток. Вот картинка, подтверждающая результат моих инвестиций:
https://drive.google.com/file/d/0B8cByLrbXt5kOGc0aTg4dUZkQTQ/view
Сперва побывал в убытке, теперь появился небольшой опыт. Инвестировал в так-называемые ПАММ-счета. Первый убыток был с небольшой "кухней", которую активно рекламировали везде по реф. ссылкам. Просто запрудили интернет этими ссылками. Эта, маленькая, "кухня" и сейчас работает, и находятся дураки, которые туда несут бабло и спамят ее ссылками. Впрочем, пирамид много во всех сферах. Но в этой сфере были очень крупные пирамиды, которые забрали у людей сотни миллионов долларов. Я в крупных пирамидах не участвовал.
Потом нашел большого брокера, который оказался вполне реальным. Долго выбирал счета, в которые инвестировать и нашел оптимальные. Среди них были и счета, которые принесли безусловную прибыль. в 100 и более процентов годовых. Если бы я инвестировал только в эти счета, то удвоил и утроил бы прибыль. Беда в том, что даже старые и "надежные" счета бывают в "просадках", и "просадки" забирают прибыль тех счетов, которые принесли эту прибыль. Угадать только те, которые стопроцентно окажутся прибыльными, невозможно. Впрочем, возможно. Это счета, которые принадлежат Соросу и другим самым крупным игрокам. Но у доступных мне брокеров таких счетов нет. И к тому-же в основном я инвестировал только минимальными суммами 10 USD / 500 руб.
Как вы думаете, есть ли смысл во всем этом? Простые смертные могут заработать на форекс, или это доступно только крупным брокерам и акулам, вроде Сороса? |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |