АРМАДА
eBonza: безопасные сделки в Интернете
Новая тема Написать ответ

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 13, 2006 3:34 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Как часто вы совершаете сделки в интернете с такими же людьми, как и вы? Например, покупаете или продаете что-то на аукционах, меняете электронные деньги (не в обменниках, а именно у "частников"), просто покупаете какую-то информацию в интернете, ключи, явки, пароли, секретные материалы министерства обороны и т.д. Уверен, что такое, время от времени, происходит. И, наверняка, у вас бывали моменты, когда в последний момент, после долгих переговоров в ICQ, назначением окончательной цены, у вас проскакивала мысль: "А где гарантии, а не кинет ли он меня, получив перевод?"

У меня такие ситуации были и даже более того, меня пару раз кидали, правда, на незначительные суммы. И вот недавно я набрел на интересный сервис на просторах всемирной паутины. Имя ему – eBonza. Данный сервис служит посредником, который обеспечивает гарантии, что товар и деньги достигнут конечной точки.

Этот проект, конечно, наиболее интересен Американцам, штаб квартира разработчиков находится в городе Гардена, в штате Калифорния. Алгоритм работы системы прост до неприличия. Продавец запрашивает оплату у покупателя на е-мейл (или покупатель сам проявляет желание заплатить), после чего покупатель переводит сумму в систему eBonza, она оповещает продавца, что средства получены, тот в свою очередь передает (посылает, сообщает) товар. Как только покупатель получил, что хотел, он, нажатием кнопки, сообщает системе eBonza, что товар получен, и она передает средства продавцу. Конечно, система за бесплатно работать не будет, комиссия взимается при выводе средств из системы, она зависти от выводимой суммы.

moneynews.ru
ebonza.com
Новое. Прибыльное. Скоро!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры