На страницу 1, 2 След. |
|
jusava1982 + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jusava1982 + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте уважаемые форумчани. На сколько важно для раскрутки Сайта в поисковиках чтобы название домена совпадало с названием фирмы, например, сайт находиться под доменом «evroremont.com» а название фирмы «Мой Дом» и соответственно логотип размещенный на данном сайте разработан под бренд «Мой Дом»? Деятельность фирмы, ремонт квартир. |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Это в первую очередь удобно для пользователей. Если я ищу магазин Магнит, то ожидаю увидеть название Magnit.com, а не producty&cosmetica.ru |
|
|
|
|
|
|
Саша Громов Свой |
|
Обратиться по нику
|
Саша Громов |
Ответить с цитатой | | |
|
Ничего страшного, поисковые роботы не придуют большое значение, но для удосбство пользователей желательно демен с названием фирмы совпало |
|
|
|
|
|
|
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
А я думала, что поисковики учитывают прямое совпадение ключевого слова в запросе и в имени домена |
|
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Claudia писал(а): |
А я думала, что поисковики учитывают прямое совпадение ключевого слова в запросе и в имени домена
|
Конечно, учитывают. Несколько лет назад Гугл ввел EMD-алгоритм для борьбы с черными оптимизаторами. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
А я думала, что поисковики учитывают прямое совпадение ключевого слова в запросе и в имени домена
|
Правильно, учитывают и всегда подсвечивает такие совпадения в выдаче, вместе с ключами. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр писал(а): |
|
Конечно, учитывают. Несколько лет назад Гугл ввел EMD-алгоритм для борьбы с черными оптимизаторами.
|
Не путай ключевое слово в домене с названием бренда. Наличие бренда в доменном имени значительно повысит посещаемость сайта. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
Websupportrevolution Свой |
|
Обратиться по нику
|
Websupportrevolution |
Ответить с цитатой | | |
|
Самое главное выбрать доменное имя релевантное вашему сайту. Оно так же должно быть легко запоминающимся. |
|
|
|
|
|
|
Bruno55 Свой |
|
Обратиться по нику
|
Bruno55 |
Ответить с цитатой | | |
|
Легкозапоминяющих доменов трудно найти в сети, всех давным давно выкупили умники |
|
|
|
|
|
Рекомендую не сидеть без дела |
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Конечно, учитывают.
|
Ага, у меня пару лет назад так все мфашки цепочкой улетели в бан с НЧ ключами .
А вообще то для пользователя удобно когда домен напоминает тематику сайта, да только все труднее и труднее найти чистый урл без истории. |
|
|
|
|
|
|
JeremyLight Свой |
|
Обратиться по нику
|
JeremyLight |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну ключи были по ходу коммерческие, вот и попал под чистку)
А если говорить про название фирмы в имени домена, то очень удобно для брендинга, что бы потом вводили имя фирмы в гугл, выбивается сайт и домен совпадает + в глазах клиентов думаю будет больше траста. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content писал(а): |
Не путай ключевое слово в домене с названием бренда. Наличие бренда в доменном имени значительно повысит посещаемость сайта.
|
Очень часто ключевые слова как раз и являются названиями фирмы или брендов, их люди и вводят в окошко поиска при этом довольно часто. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Deragru Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Deragru |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Оно так же должно быть легко запоминающимся.
|
Да вот с этим как раз и проблема. Идеальный вариант - когда адрес сайта короткий и ясный, но, как уже сказал Bruno55, такие уже заняты. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Deragru писал(а): |
Да вот с этим как раз и проблема. Идеальный вариант - когда адрес сайта короткий и ясный, но, как уже сказал Bruno55, такие уже заняты.
|
Это просто так кажется. Немного фантазии, креатива и все у вас получится! |
|
|
|
|
|
niramus + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
niramus + |
Ответить с цитатой | | |
|
Какой будет тенденция развития доменной индустрии через несколько лет?
Не дойдет ли всё до ручки . |
|
|
|
|
|
|
|